同样纠结中啊……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:眉毛弯弯 (等级:3 - 略知一二,发帖:432) 发表:2016-06-13 21:58:33  楼主  关注此帖
请女佣还是送去day care,纠结ing爸妈年纪大了总让他们看孩子不是办法,最近在想请maid还是送去day care,自己不太喜欢外人住在家里而且哪怕有摄像头,还是不放心女佣会不会好好对待宝宝,所以更想去day care,但day care centre要去哪儿查呢,家住市区附近又不是公民,怕要么没位要么太贵,到时候还得请女佣。。。。纠结星人求宝妈们给建议~~ --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-06-13 22:00:05。
同样纠结中啊……
感觉需要准备的事情好多,最纠结的就是两边父母身体都不是很好,过来帮忙带娃的话就需要请个女佣在家,他们看着女佣,现在各种女佣的新闻让人不放心让女佣自己在家带娃,而且很多女佣也不愿意照顾很小的baby吧。两个人都非PR,父母旅游签证来了只能待两个月,两边换着来也怕太频繁后面旅游签证被拒… 如果娃两个月之后就送infant care会不会太狠心?这样的话父母还有必要过来吗?给大人做做饭应该还是没问题的… 女佣工资加各种费用也要900-1000左右了吧,infant care 1500-2000? infant care是什么样的方式照顾小孩的呢?几个娃一个老师吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:眉毛弯弯 (等级:3 - 略知一二,发帖:432) 发表:2016-06-13 23:09:20  2楼
握手。。。我挺喜欢托儿所,但家附近的也太贵了唉~
确实挺贵的
看了下家附近的My First Skool,外国人要2014.28,貌似还是没有位的…
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:眉毛弯弯 (等级:3 - 略知一二,发帖:432) 发表:2016-06-14 11:31:15  3楼
mm在哪查到这个排队情况的啊?
看不到具体的排队状况
只是网站有说明 Only levels denoted in green have vacancies,我看的附近的Infant只有很少几家是绿色的,其他的应该都是满的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码