我妈老觉得把这么小的小孩送去infant care是在虐待儿童
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2016-06-13 16:57:55  楼主  关注此帖
我和LG还有我父母都觉得送infant care是我们做出的最正确的决定。
我妈老觉得把这么小的小孩送去infant care是在虐待儿童
纠结ing...
@赤道上的太阳花Sarina 白吃白喝尽在华新【食全食美】~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2016-06-13 16:58:41  2楼
同关注,头疼话说这么小送的话,大概要多少银子?
你还头疼。。。
我这没PR的可能连队都排不上。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2016-06-13 18:43:04  3楼
这还想问你呐,deliver
我还有俩月
我提前操心...
[本文发送自华新iOS App]
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2016-06-13 19:38:44  4楼
有140了嘛? 看看大肚照瞎操心,让你妈过来看着先
还没有,但是正在全速前进
我妈不来,我下个月回家先,待几个月再回来
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2016-06-13 20:12:34  5楼
回国生,挺好有人照顾,关键是有假已很幸福
你不要工资也能休啊...
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2016-06-14 10:19:13  6楼
我妈也这么觉得她完全不同意,还说他要是过不来就带回去养....哈哈哈这哪行啊
我妈想法一样一样的
我们是EP,父母过不来,她就想把小孩放国内带大一点再送过来
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2016-06-14 10:19:53  7楼
有去infant care看过吗我老公也是不愿意送,我带他去几间参观了一下,我婆婆也到家附近的infant care站窗外看了看,感觉都还挺好的。也许我们看的几间都还不错吧,主要是老师看起来都很耐心,和蔼。 只是可惜排不上位置。。。
要是能排上位置我们也想送去的
但是外国人是不是很难排。。。
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2016-06-14 10:25:26  8楼
我听说私人的infant care排队的时候不分国籍的。小毛驴自己
哦哦,那版主有没有什么选择infant care的心得呀
之前也是有听说过infant care对宝宝不好的,不知道要怎么选呢
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2016-06-14 10:32:24  9楼
没有什么心得了。我首先就是不能是空调的。第二不能是太多马来老师的。华人老师为主的可以。还有我选择组屋楼下的,向外开着窗子的,因为有组屋居民走来走去也起监督作用。呵呵呵!
没有空调不是很热么。。
有空调容易生病是吧?
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2016-06-14 13:44:40  10楼
我坚决不同意了哈哈哈哈生之前还各种OK 什么都OK 送nanny 送 child care 带回家随便。现在呆久了 怎么都舍不得这个小可爱了
我还没生。。。
我还觉得我能舍得。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码