我和LG还有我父母都觉得
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9400) 发表:2016-06-13 14:16:54  楼主  关注此帖
请女佣还是送去day care,纠结ing爸妈年纪大了总让他们看孩子不是办法,最近在想请maid还是送去day care,自己不太喜欢外人住在家里而且哪怕有摄像头,还是不放心女佣会不会好好对待宝宝,所以更想去day care,但day care centre要去哪儿查呢,家住市区附近又不是公民,怕要么没位要么太贵,到时候还得请女佣。。。。纠结星人求宝妈们给建议~~ --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-06-13 22:00:05。
我和LG还有我父母都觉得
送infant care是我们做出的最正确的决定。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9400) 发表:2016-06-13 17:18:09  2楼
愿听MM详述!我也挺纠结的,求MM分享下觉得正确的原因
这只是一家之言
就是我的感受而已。

女佣的烦恼大家都知道啦。nanny更糟糕,你还要送孩子去别人家。在自己家你还可以装摄像头,到人家家就啥都监测不到了。送infant care我自己是不太担心安全问题,毕竟有老师们互相监督,而且有制度约束,我认为虐待孩子的可能性还是比较小的。小孩4个月左右送过去根本不认识人,也就不会哭。其实越大送小孩子去越容易哭。老师不会一直抱着一个小孩,小朋友们会坐在一起玩儿,其他大一点的小朋友玩儿什么,小一点的小朋友会跟着学,很快就学会了。走路,吃饭,穿鞋子,穿衣服,各种规矩,不需要我们家长烦神,在幼儿园就学会了。老师经常给我们发照片视频都是孩子一起玩,笑啊,什么的。我自己很放心。我发给我爸爸妈妈看,我爸爸妈妈也很放心。而且我爸爸妈妈承认如果是他们带,孩子不会带的这么好,溺爱是肯定的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9400) 发表:2016-06-13 17:20:32  3楼
我妈老觉得把这么小的小孩送去infant care是在虐待儿童纠结ing...
我自己觉得这个只是父母自己的感受
并不一定是孩子的感受。这个真的要看各人。我觉得我孩子在infant care 挺开心的。
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9400) 发表:2016-06-14 10:23:49  4楼
要是能排上位置我们也想送去的但是外国人是不是很难排。。。
我听说私人的infant care排队的时候不分国籍的。
小毛驴自己
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9400) 发表:2016-06-14 10:28:47  5楼
哦哦,那版主有没有什么选择infant care的心得呀之前也是有听说过infant care对宝宝不好的,不知道要怎么选呢
没有什么心得了。
我首先就是不能是空调的。第二不能是太多马来老师的。华人老师为主的可以。还有我选择组屋楼下的,向外开着窗子的,因为有组屋居民走来走去也起监督作用。呵呵呵!
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9400) 发表:2016-06-14 10:46:17  6楼
没有空调不是很热么。。有空调容易生病是吧?
是的呢。
怕生病。我家白天也不开空调。所以没什么差别。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码