感兴趣,不知道是在哪里分货
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:豆芽妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:341) 发表:2013-12-02 14:37:14  楼主  关注此帖
[意向调查]宝宝个性台历美妈们,新年又要到啦,偶想给宝宝做本台历,以前用过网易印象派(yxp.163.com)觉得还不错,所以来看看有没有美妈有兴趣一起团。。。因为现在有些充值打九折啊,满多少国内包邮活动,还有10本以上的团购(具体折扣要问了才知道),要是有兴趣的话我就去问问然后我们团购吧! 他们模版很多的,不做宝宝的话做爱人家人旅游啊什么主题都可以,而且可以把宝宝家人还有自己的生日啊纪念日啊做进去,很个性化很有意思的我觉得,价钱也还好,我打算做一般八寸的,就是这个网页上的样子http://yxp.163.com/store/goods/deskcalendar/0?act=head,13页的话就38块RMB,有团购折扣可能还会更便宜。。。还有其他款式更便宜或者更贵的,大家可以看看自己需要。运输的话,我打算海运过来,所以运费也应该很少(每本不会超过5块RMB)。大家讨论下吧,如果有兴趣就跟帖呢,凑满十本我就去问团购啦~
[本文发送自华新手机Wap版]
Lilypie Fourth Birthday tickersLilypie First Birthday tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:豆芽妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:341) 发表:2013-12-02 19:09:52  2楼
好啊,如果要开团的话@一下可以吗?谢谢了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:豆芽妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:341) 发表:2013-12-06 12:47:49  3楼
没事哒确实坡上也不贵,完全没想到。。。
我这次也不跟了,照片没时间整理,怕跟不上团
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码