[意向调查]宝宝个性台历
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 35 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-12-01 22:46:32  楼主  关注此帖
[意向调查]宝宝个性台历
美妈们,新年又要到啦,偶想给宝宝做本台历,以前用过网易印象派(yxp.163.com)觉得还不错,所以来看看有没有美妈有兴趣一起团。。。因为现在有些充值打九折啊,满多少国内包邮活动,还有10本以上的团购(具体折扣要问了才知道),要是有兴趣的话我就去问问然后我们团购吧!

他们模版很多的,不做宝宝的话做爱人家人旅游啊什么主题都可以,而且可以把宝宝家人还有自己的生日啊纪念日啊做进去,很个性化很有意思的我觉得,价钱也还好,我打算做一般八寸的,就是这个网页上的样子http://yxp.163.com/store/goods/deskcalendar/0?act=head,13页的话就38块RMB,有团购折扣可能还会更便宜。。。还有其他款式更便宜或者更贵的,大家可以看看自己需要。运输的话,我打算海运过来,所以运费也应该很少(每本不会超过5块RMB)。大家讨论下吧,如果有兴趣就跟帖呢,凑满十本我就去问团购啦~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:豆芽妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:341) 发表:2013-12-02 14:37:14  2楼
感兴趣,不知道是在哪里分货
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-12-02 14:55:49  3楼
可以带到绿线地铁啦
不多的话我可以带到裕廊东地铁,有朋友在淡滨尼也要一起订,她可以帮忙分东部的货应该。要是团大的话我去问问北部和中部的朋友能否帮忙!
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2013-12-02 16:12:59  4楼
不错哦,有兴趣!
[本文发送自华新iOS App]
作者:豆芽妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:341) 发表:2013-12-02 19:09:52  5楼
好啊,如果要开团的话@一下可以吗?谢谢了
作者:Omega (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2013-12-02 20:08:15  6楼
好记下了!
作者:Omega (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2013-12-02 20:09:17  7楼
好啊,如果要开团的话@一下可以吗?谢谢了
好哒~~
不过偶好像不知道要怎么@...我来研究研究。。。。。
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-12-02 20:17:56  8楼
取货可在绿线裕廊东淡冰泥,还有红线碧山三八旺,还有紫线花拉公园附近
我去跟朋友说了,所以取货地点可以覆盖几乎全岛啦。。。
绿线裕廊东淡冰泥,红线碧山三八旺,还有紫线花拉公园附近~
@豆芽妈,之前回你用错id了。。。以前忘记这个id就重新申请了一个导致真混乱。。。。不知道这样@能不能成功。。。
作者:urwing (等级:3 - 略知一二,发帖:392) 发表:2013-12-02 20:24:33  9楼
同求@,我要跟团
作者:haohaoelon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:461) 发表:2013-12-02 21:34:43  10楼
跟团
跟团,定了@yix
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-12-02 21:45:09  11楼
跟团跟团,定了@yi&#8198;x
啊赞~~
作者:希望的光芒 (等级:3 - 略知一二,发帖:1069) 发表:2013-12-03 00:47:08  12楼
跟团!去年做过一本质量一般,今年想换一家
作者:faysunny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:158) 发表:2013-12-03 18:26:49  13楼
有兴趣
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-12-03 22:05:38  14楼
好咧~
我明天去问问看团购优惠了,好像能凑满十个的样子啦啦啦
作者:bubble0720 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1118) 发表:2013-12-03 22:17:36  15楼
团长,我也要跟
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-12-03 22:26:00  16楼
好!
待我明天去问好客服具体情况我再来@大家~
作者:youyou85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1326) 发表:2013-12-04 17:53:15  17楼
好!待我明天去问好客服具体情况我再来@大家~
那个什么 我昨天看到贴也敢兴趣的
今天路过One North 那的大厅有活动 看到一家做PhotoBook 的在展销 我买了一个 9.9新币做2014 12个月的日历 再加1.9邮寄到家 感觉也挺划算的 这两天都在那促销 问了下 大概两三个月就会搞次促销活动 但会在不同的地方 公司名好像是Memories For Keeps 网址是:Www.memoriesforkeep.sg
具体的也没问 也忘记问日历的尺寸了 大家可以去网站看看
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-12-04 20:03:47  18楼
那个什么 我昨天看到贴也敢兴趣的今天路过One North 那的大厅有活动 看到一家做PhotoBook 的在展销 我买了一个 9.9新币做2014 12个月的日历 再加1.9邮寄到家 感觉也挺划算的 这两天都在那促销 问了下 大概两三个月就会搞次促销活动 但会在不同的地方 公司名好像是Memories For Keeps 网址是:Www.memoriesforkeep.sg 具体的也没问 也忘记问日历的尺寸了 大家可以去网站看看
我去看了是很划算的样子。。
你网址写错了少写一个s,应该是http://memoriesforkeeps.sg/
八寸是15*20cm的大小,网站上价钱是14.9SGD,也挺便宜的好像。。。。
好吧,等下楼主来总结一下!
作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-12-04 21:00:41  19楼
========楼主问好具体【宝宝台历团购】信息了===========

-那家团购10本打九折,但是只能在同一个订单里面。。。。 

-客服说12月11日开始大促,买多少钱就送多少钱的券,大概意思就是买同样的产品可以打五折。但是也要同一个帐户操作才可行。。。 

-平时满145免邮费,12月11日大促时候99免邮费。邮费一般快递是6元一本。 

综上,如果大家感兴趣的话,我们可以这样开团,规则如下: 

1.团员可以自己下订单购买(具体价格参见网易印象派网站),跟楼主的海运一起过来,每本海运费5元人民币,分货地点可选:裕廊西,裕廊东,淡滨尼,三八旺和花拉公园。 

2.团员也可以用楼主的帐户下单,使用那个大促优惠(可能得到将近五折优惠),然后一起海运过来,每本海运费5元人民币,分货地点同上。这个具体做法是:楼主把帐户分享给你,你自己去选好产品上传照片装饰好然后放入购物车,等所有人都放进购物车了,楼主会在12月11日时候计算一下,先选一半货物下单付款,然后拿到相应金额的券,用作购买剩下的一半货物。这样做法是有点麻烦,但是几乎可以拿到半价。。。。 

3.有意者请到 haiyuntuan.com 注册参团吧,楼主自己和朋友是要买的,欢迎大家:) 

【请注意】 

-选项 2 的做法实际上一个人买两本就能操作——你先买一本下个订单,付款拿券,然后用券买第二本;只是两个订单要付两次国内快递费。 

-我发现那个网站每天都有一些所谓定时抢购的产品,像今天有本活页日历原价55,促销价40元。所以看到合适就下单也是极好的! 

-12月11日大促那个活动,当天的定时抢购产品是不参加的。

作者:syrup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-12-04 21:31:20  20楼
========楼主问好具体【宝宝台历团购】信息了===========-那家团购10本打九折,但是只能在同一个订单里面。。。。  -客服说12月11日开始大促,买多少钱就送多少钱的券,大概意思就是买同样的产品可以打五折。但是也要同一个帐户操作才可行。。。  -平时满145免邮费,12月11日大促时候99免邮费。邮费一般快递是6元一本。    综上,如果大家感兴趣的话,我们可以这样开团,规则如下:  1.团员可以自己下订单购买(具体价格参见网易印象派网站),跟楼主的海运一起过来,每本海运费5元人民币,分货地点可选:裕廊西,裕廊东,淡滨尼,三八旺和花拉公园。  2.团员也可以用楼主的帐户下单,使用那个大促优惠(可能得到将近五折优惠),然后一起海运过来,每本海运费5元人民币,分货地点同上。这个具体做法是:楼主把帐户分享给你,你自己去选好产品上传照片装饰好然后放入购物车,等所有人都放进购物车了,楼主会在12月11日时候计算一下,先选一半货物下单付款,然后拿到相应金额的券,用作购买剩下的一半货物。这样做法是有点麻烦,但是几乎可以拿到半价。。。。  3.有意者请到 haiyuntuan.com 注册参团吧,楼主自己和朋友是要买的,欢迎大家:)    【请注意】  -选项 2 的做法实际上一个人买两 (more...)
@大家了~
@豆芽妈
@bubble0720
@faysunny
@希望的光芒
@haohaoelon
@yix
@urwing
@baby_donuts
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 35 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码