我有enfa的小包独立包装一盒半吧,妹妹感兴趣不?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:红线 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:519) 发表:2012-12-18 23:34:45  楼主  关注此帖
待产的我来求购,还有些没买的婴儿用品,大家屯多的,砸过来吧奶瓶消毒器 奶瓶刷 存奶袋 出生奶粉一罐(看推荐enfala or friso) 护臀膏(avent,denstin, pureen) 痱子粉pureen pure corn strarch baby powder 吉祥如意油 乳头膏(medela or lasinoh) nappy liner 宝宝袜子 紫草 想到的先就这些了,最好在绿线bouna vista至pionner mrt交易。 跟帖或手机 84096468
我有enfa的小包独立包装一盒半吧,妹妹感兴趣不?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:红线 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:519) 发表:2012-12-19 21:47:49  2楼
继续求:奶瓶消毒器,存奶袋,奶瓶清洗液,pureen pure corn strarch baby powder
我还有存奶袋,你要不?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:红线 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:519) 发表:2012-12-20 13:21:52  3楼
什么牌子,有保质期吗?哪儿交易方便呢?
等我回家给你看看,我记得是pigeon的。这东西也有保质期吗?我还真没注意。
作者:红线 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:519) 发表:2012-12-20 13:25:41  4楼
这个是什么?奶粉么?
是奶粉,美国买的。适合外出或者母乳的宝宝。如果有人需要,我不要钱。请注意:
由于这样的奶粉保质期都不太长,所以,我发现我的明年2月多就过期了。

因为是独立包装,所以我觉得很方便,因为一次开开一带,不会让其他的受潮什么的。
作者:红线 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:519) 发表:2012-12-21 11:52:04  5楼
什么牌子,有保质期吗?哪儿交易方便呢?
不好意思,发现包装已开。每个袋子倒是都有密封条,如果妹妹不嫌弃,给我个路费就行。
保质期没看到,但上面貌似是有说,是2011年7月生产的。
作者:红线 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:519) 发表:2013-01-08 14:08:51  6楼
我有兴趣保质期到什么时候?我有兴趣,MM转给我吧。
妹妹联系我吧。
九六五五9555
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码