待产的我来求购,还有些没买的婴儿用品,大家屯多的,砸过来吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 81 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2012-12-13 14:21:04  楼主  关注此帖
待产的我来求购,还有些没买的婴儿用品,大家屯多的,砸过来吧
奶瓶消毒器
奶瓶刷
存奶袋
出生奶粉一罐(看推荐enfala or friso)
护臀膏(avent,denstin, pureen)
痱子粉pureen pure corn strarch baby powder
吉祥如意油
乳头膏(medela or lasinoh)
nappy liner
宝宝袜子
紫草

想到的先就这些了,最好在绿线bouna vista至pionner mrt交易。
跟帖或手机 84096468
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2012-12-13 14:22:35  2楼
还有california baby防蚊水,也需要
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2012-12-13 14:56:21  3楼
我有一罐预备的出生喝的friso奶粉没用到求出手!
13/14年过期,具体忘了
可以送到bonavista
mm可接受的价格是?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2012-12-13 15:19:47  4楼
我有一罐预备的出生喝的friso奶粉没用到求出手!13/14年过期,具体忘了 可以送到bonavista mm可接受的价格是?
保质期帮我看下哈,尽量长一些,价钱嘛,你出吧,合适我就收了
作者:我要开心 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1529) 发表:2012-12-13 15:53:54  5楼
我有全新的储存奶粉的那种小合
你需要吗?
作者:我要开心 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1529) 发表:2012-12-13 15:55:43  6楼
我有全新的储存奶粉的那种小合你需要吗?
还有只有过2次的手动吸奶器.
AVENIT这个牌子的.
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2012-12-13 16:08:10  7楼
谢谢支持,这个暂时不需要,需要再联络你;吸奶器我买了medela的了
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2012-12-13 16:30:31  8楼
大家还是跟帖吧,发短信太麻烦了;跟贴还可传照片,你们把要转的信息写明,价钱你们定
合适我就收了,互相帮忙吧
作者:空气x泡泡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1197) 发表:2012-12-13 17:51:14  9楼
谢谢支持,这个暂时不需要,需要再联络你;吸奶器我买了medela的了
我有一个全新的medela的shielf s号的 mm需要的话免费送
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2012-12-13 20:48:39  10楼
我有一个全新的medela的shielf s号的 mm需要的话免费送
谢谢泡泡MM,你是说24mm的那个shield么?我新买的,有一套24mm和一套27mm的
作者:飞儿非非 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2012-12-13 20:57:53  11楼
我有一个4oz蓝色的desity
作者:飞儿非非 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2012-12-13 20:58:46  12楼
还有 burst bee 的 紫草膏
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2012-12-13 21:48:11  13楼
是护臀膏么?护臀膏已求到,小蜜蜂的紫草膏我自己买了
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2012-12-13 21:52:44  14楼
还有 burst bee 的 紫草膏
是这个吗?Burt's Bees Doctor Burt's Res-Q Ointment,是的话,我已经买了
作者:karenwang1 (等级:3 - 略知一二,发帖:753) 发表:2012-12-14 09:38:51  15楼
我有全新的pegion 一次性防溢乳垫若干盒,mm需要可以联系我,谢谢。
作者:诸年金猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2012-12-14 09:47:08  16楼
avent 的nipple cream,就用了1,2次。5刀吧。 防溢乳垫若干,送。
avent 的nipple cream,就用了1,2次。5刀吧。 防溢乳垫若干,送。

电话: 97967130.
pioneer mrt.
作者:whywhy (等级:3 - 略知一二,发帖:1155) 发表:2012-12-14 10:14:15  17楼
全新的洗澡盆要么?
也是待产的时候买的,结果发现我生产的医院MAH,是送澡盆的。
所以那个蓝色企鹅的澡盆就一直呆在储藏室了。现在要清理储藏室才想起它。
在IMM gaint,39.99买的,如果有人要的话,半价吧。

bukit batok 自取。
作者:bluebell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1204) 发表:2012-12-14 12:23:55  18楼
你是说奶粉格么?我要
可以把图片发到我邮箱么?
bluebellfriends@gmail.com
作者:chinalisa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:131) 发表:2012-12-14 12:36:16  19楼
我有gerber的bb袜子可以转
刚在amazon买的一套六双 我用不了这么多 连体服也可以转一套
作者:黑乌鸦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2012-12-14 15:00:24  20楼
储奶袋
转2盒储奶袋,Lansinoh, breastmilk storage bages, 每盒30袋。

电话:九299零六九四
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 81 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码