跟单,谢谢。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:清晨细雨 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:688) 发表:2011-04-22 21:47:19  楼主  关注此帖
有没有妈妈想一起买carter's 和oshkosh的衣服?我想在美国买了,vpost运过来,衣服比新加坡便宜很多,我还有一个coupon, additional 20%off。 以前我家在淘宝买衣服,carter's的,可是我发现淘宝买的会起球,店里买的就不会……在新加坡买,又下不了手,一件衣服十几块都是最便宜的。 回到正题, 我打算今天/明天下单,美国运费6美元,到新加坡的运费,上次买了4件上衣,4条牛仔长裤,一共不到30新币。大家一起买,省运费阿。 所有费用,将出示信用卡账单作为凭证。 最晚明天下单,大约要3个礼拜到新加坡。 价格请参照www.carters.com, addiional 20% off, 运费按衣服价格或重量分摊。 取货; 我家在东北,不过我有时会去西部,所以东北和西部拉。 单纯自己要买,没有任何利润,版主留情
跟单,谢谢。。。
1: http://www.carters.com/null/Striped-Gathered-Waist-Tunic/702371325903,default,pd.html?cgid=oshkosh-toddler-girl-playwall-tunics

Size: 3T
Color: Bright pink
Price: 16 (buy one get one free)
Note: hope free one is grey color

2:http://www.carters.com/null/3-Tiered-Jersey-Skort/702371412801,default,pd.html?cgid=oshkosh-toddler-girl-skirts-and-skorts

Size: 3T
Color: Pink
Price: 14 (buy one get one free)
Note: hope free one is grey
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:清晨细雨 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:688) 发表:2011-04-22 22:12:23  2楼
出去逛了个街,回来好多人要买了,赶快截单,我会尽快下单, 下单后我会贴出来,到时请大家转定金50% 我的帐号:posb saving 200-68212-2
哈哈。。。刚好在团长截单后下单。。。
希望还有机会跟。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:清晨细雨 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:688) 发表:2011-04-22 22:23:32  3楼
加了你的是四件吧, 我没理解错把
对的。。我买2件, 送2件。。。所以是4件。。。
作者:清晨细雨 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:688) 发表:2011-04-29 10:33:04  4楼
我们的东西到了vpost拉我已经付款了,顺利的话,下个拜六就可以拿货了 不过我用的USA shipping, 是10usd的,因为这样快很多,上次用的6USD的,8天才到vpost。希望大家不要介意 (more...)
开心with 谢谢..五月中度假时候, 就可以穿上了...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码