有没有妈妈想一起买carter's 和oshkosh的衣服?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 68 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-22 10:46:16  楼主  关注此帖
有没有妈妈想一起买carter's 和oshkosh的衣服?
我想在美国买了,vpost运过来,衣服比新加坡便宜很多,我还有一个coupon, additional 20%off。
以前我家在淘宝买衣服,carter's的,可是我发现淘宝买的会起球,店里买的就不会……在新加坡买,又下不了手,一件衣服十几块都是最便宜的。

回到正题, 我打算今天/明天下单,美国运费6美元,到新加坡的运费,上次买了4件上衣,4条牛仔长裤,一共不到30新币。大家一起买,省运费阿。

所有费用,将出示信用卡账单作为凭证。

最晚明天下单,大约要3个礼拜到新加坡。

价格请参照www.carters.com, addiional 20% off, 运费按衣服价格或重量分摊。

取货; 我家在东北,不过我有时会去西部,所以东北和西部拉。

单纯自己要买,没有任何利润,版主留情
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Mango (等级:9 - 已有大成,发帖:1663) 发表:2011-04-22 12:28:32  2楼
是在官网吗?为什么我买的时候不接受新加坡信用卡呢?
mm上次什么时候买的?难道可以用新加坡信用卡了吗?

我买过几次,都是借用的别人的美国信用卡,有点麻烦。他家的衣服真的不错,很多超级可爱的,还便宜。一件背带裤才12美元,TAKA卖50新币哇~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:龙大爷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:168) 发表:2011-04-22 13:02:59  3楼
都没有空去找你耍,我想和你一起买,买2岁左右的吧
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-22 13:43:42  4楼
是在官网吗?为什么我买的时候不接受新加坡信用卡呢?mm上次什么时候买的?难道可以用新加坡信用卡了吗? 我买过几次,都是借用的别人的美国信用卡,有点麻烦。他家的衣服真的不错,很多超级可爱的,还便宜。一件背带裤才12美元,TAKA卖50新币哇~
我上次用我的新家坡的信用卡买的,什么问题也没有阿,上次去年圣诞节买的
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-22 13:46:47  5楼
都没有空去找你耍,我想和你一起买,买2岁左右的吧
呵呵,上班后太忙把,要买就把看中的链接、颜色和号码给我
我来下单, 我也想趁假期下单,平时太忙。》.《
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-22 13:58:57  6楼
是在官网吗?为什么我买的时候不接受新加坡信用卡呢?mm上次什么时候买的?难道可以用新加坡信用卡了吗? 我买过几次,都是借用的别人的美国信用卡,有点麻烦。他家的衣服真的不错,很多超级可爱的,还便宜。一件背带裤才12美元,TAKA卖50新币哇~
我查了一下, 去年12月买的,新加坡的信用卡,没问题
用新加坡的信用卡,
16/12 CARTER S-OKBG ONLINE 920-232-4127 US 117.71
FOREIGN CURRENCY USD 87.18
作者:Mango (等级:9 - 已有大成,发帖:1663) 发表:2011-04-22 14:34:08  7楼
我查了一下, 去年12月买的,新加坡的信用卡,没问题用新加坡的信用卡, 16/12 CARTER S-OKBG ONLINE 920-232-4127 US 117.71 FOREIGN CURRENCY USD 87.18
那太好了,以后可以多买了,好喜欢oshgosh的衣服!
我去年年初买的时候刷了一次没过,借用了一个美国同事的卡刷的。当时另一个朋友组团买了700多美元的也刷不过,她最后出多5%找人代买的。当时shipping address放的是我自己公司office的地址,所以肯定也不是地址的原因。也许shipping address是VPOST就接受国际信用卡啦?

从那以后我又买了2次,但是没再试自己的卡,都是借别人的卡。既然mm买成功了以后就好办啦 :)

我上个月刚买了,这次可能不跟mm的团了。反正他家经常有sale。

另外baby gap的衣服也很漂亮,有空团一次。
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-22 15:31:00  8楼
那太好了,以后可以多买了,好喜欢oshgosh的衣服!我去年年初买的时候刷了一次没过,借用了一个美国同事的卡刷的。当时另一个朋友组团买了700多美元的也刷不过,她最后出多5%找人代买的。当时shipping address放的是我自己公司office的地址,所以肯定也不是地址的原因。也许shipping address是VPOST就接受国际信用卡啦? 从那以后我又买了2次,但是没再试自己的卡,都是借别人的卡。既然mm买成功了以后就好办啦 :) 我上个月刚买了,这次可能不跟mm的团了。反正他家经常有sale。 另外baby gap的衣服也很漂亮,有空团一次。
我也喜欢
不用担心,邮费也不贵,随便问问。有妈妈买当然好,没有人,我明天也要买,呵呵。
宝宝的衣服大多脏了,洗不干净了,要换新的一批了
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2011-04-22 15:47:09  9楼
跟一单 臭小子的衣服真难买 不过有个问题
请教这些短袖的连体衫在新加坡穿热不热
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2011-04-22 15:53:45  10楼
跟一单 臭小子的衣服真难买 不过有个问题请教这些短袖的连体衫在新加坡穿热不热
这个晚上睡 空调房间会不会热呀
http://www.carters.com/carters/Striped-Bear-Terry-Sleep-Play/V_115-687,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-6-8-10-sale&prefn1=size&prefv1=6M&srule=price-low-to-high&navid=carters-search

看上去还行
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-22 16:01:52  11楼
这个晚上睡 空调房间会不会热呀http://www.carters.com/carters/Striped-Bear-Terry-Sleep-Play/V_115-687,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-6-8-10-sale&prefn1=size&prefv1=6M&srule=price-low-to-high&navid=carters-search 看上去还行
这种我买过
我家宝宝超级怕热,穿了几次就不穿了,现在我家宝宝只穿一个小背心睡,开着空调我们都冻坏了,他都没事儿。
你家宝宝不怕热就可以。
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-22 16:03:36  12楼
跟一单 臭小子的衣服真难买 不过有个问题请教这些短袖的连体衫在新加坡穿热不热
短袖的还可以,我家宝宝常穿,不热
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2011-04-22 16:18:43  13楼
这种我买过我家宝宝超级怕热,穿了几次就不穿了,现在我家宝宝只穿一个小背心睡,开着空调我们都冻坏了,他都没事儿。 你家宝宝不怕热就可以。
谢谢 那这个长袖的就不买了
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2011-04-22 16:33:44  14楼
我的单子
http://www.carters.com/carters/Orange-Crab-Romper/V_202-050,default,pd.html?cgid=8-Sale&navid=carters-search 就只有一种颜色 18M 一件

http://www.carters.com/null/Plaid-Romper/664454725225,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-6-8-10-sale&prefn1=size&prefv1=6M&srule=price-low-to-high&navid=carters-search 颜色 grey 12M 一件

http://www.carters.com/null/Fun-Themed-3-Piece-Set/664454795570,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-6-8-10-sale&prefn1=size&prefv1=6M&srule=price-low-to-high&navid=carters-search 颜色 green 12M 一件

顺便请教cuier或者其他妈妈,我家小子还没出生,买9mon到12mon的不会特别大吧,反正能多穿一些日子,现在的娃娃都长的大呀

或者大家以为哪个size能穿的时间最久?
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-04-22 17:21:16  15楼
怎么跟单呀?打算买个衣服送礼,朋友下个礼拜就生了
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-04-22 17:22:34  16楼
我的单子http://www.carters.com/carters/Orange-Crab-Romper/V_202-050,default,pd.html?cgid=8-Sale&navid=carters-search 就只有一种颜色 18M 一件 http://www.carters.com/null/Plaid-Romper/664454725225,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-6-8-10-sale&prefn1=size&prefv1=6M&srule=price-low-to-high&navid=carters-search 颜色 grey 12M 一件 http://www.carters.com/null/Fun-Themed-3-Piece-Set/664454795570,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-6-8-10-sale&prefn1=size&prefv1=6M&srule=price-low-to-high&navid=carters-search 颜色 green 12M 一件 顺便请教cuier或者其他妈妈,我家小子还没出生,买9mon到12mon的不会特别大吧,反正能多穿一些日子,现在的娃娃都长的大呀 或者大家以为哪个size能穿的时间最久?
顺便抓个人,annie MM你之前跟我团购的东西还在我家呢
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2011-04-22 17:24:17  17楼
顺便抓个人,annie MM你之前跟我团购的东西还在我家呢
不好意思哈美妈 我朋友最近就联系你
我保证以后准时取货哈
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-04-22 17:25:31  18楼
怎么跟单呀?打算买个衣服送礼,朋友下个礼拜就生了
谁有经验,送礼的话,一般都送几个月大能穿的呀
作者:niubee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1397) 发表:2011-04-22 17:38:15  19楼
我也跟一单
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2011-04-22 17:41:59  20楼
谁有经验,送礼的话,一般都送几个月大能穿的呀
团长我的单子
不管了,随便送2套给朋友吧。

1。handsome lion 3-piece bodysuit
http://www.carters.com/null/Handsome-Lion-3-Piece-Bodysuit-Set/664454410459,default,pd.html?Quantity=1%2e0&navid=carters-baby-baby-boy-sets-giftable-sets
Blue and brown 6M

2。fun themed 3-piece set
http://www.carters.com/null/Fun-Themed-3-Piece-Set/664454795587,default,pd.html?Quantity=1%2e0&navid=carters-baby-baby-boy-sets
Green 9M

如果不错的话,到时候就可以给自己的BB买了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 68 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码