有没有妈妈想一起买carter's 和oshkosh的衣服?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-22 10:46:16  楼主  关注此帖
有没有妈妈想一起买carter's 和oshkosh的衣服?
我想在美国买了,vpost运过来,衣服比新加坡便宜很多,我还有一个coupon, additional 20%off。
以前我家在淘宝买衣服,carter's的,可是我发现淘宝买的会起球,店里买的就不会……在新加坡买,又下不了手,一件衣服十几块都是最便宜的。

回到正题, 我打算今天/明天下单,美国运费6美元,到新加坡的运费,上次买了4件上衣,4条牛仔长裤,一共不到30新币。大家一起买,省运费阿。

所有费用,将出示信用卡账单作为凭证。

最晚明天下单,大约要3个礼拜到新加坡。

价格请参照www.carters.com, addiional 20% off, 运费按衣服价格或重量分摊。

取货; 我家在东北,不过我有时会去西部,所以东北和西部拉。

单纯自己要买,没有任何利润,版主留情
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-22 13:43:42  2楼
是在官网吗?为什么我买的时候不接受新加坡信用卡呢?mm上次什么时候买的?难道可以用新加坡信用卡了吗? 我买过几次,都是借用的别人的美国信用卡,有点麻烦。他家的衣服真的不错,很多超级可爱的,还便宜。一件背带裤才12美元,TAKA卖50新币哇~
我上次用我的新家坡的信用卡买的,什么问题也没有阿,上次去年圣诞节买的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-22 13:46:47  3楼
都没有空去找你耍,我想和你一起买,买2岁左右的吧
呵呵,上班后太忙把,要买就把看中的链接、颜色和号码给我
我来下单, 我也想趁假期下单,平时太忙。》.《
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-22 13:58:57  4楼
是在官网吗?为什么我买的时候不接受新加坡信用卡呢?mm上次什么时候买的?难道可以用新加坡信用卡了吗? 我买过几次,都是借用的别人的美国信用卡,有点麻烦。他家的衣服真的不错,很多超级可爱的,还便宜。一件背带裤才12美元,TAKA卖50新币哇~
我查了一下, 去年12月买的,新加坡的信用卡,没问题
用新加坡的信用卡,
16/12 CARTER S-OKBG ONLINE 920-232-4127 US 117.71
FOREIGN CURRENCY USD 87.18
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-22 15:31:00  5楼
那太好了,以后可以多买了,好喜欢oshgosh的衣服!我去年年初买的时候刷了一次没过,借用了一个美国同事的卡刷的。当时另一个朋友组团买了700多美元的也刷不过,她最后出多5%找人代买的。当时shipping address放的是我自己公司office的地址,所以肯定也不是地址的原因。也许shipping address是VPOST就接受国际信用卡啦? 从那以后我又买了2次,但是没再试自己的卡,都是借别人的卡。既然mm买成功了以后就好办啦 :) 我上个月刚买了,这次可能不跟mm的团了。反正他家经常有sale。 另外baby gap的衣服也很漂亮,有空团一次。
我也喜欢
不用担心,邮费也不贵,随便问问。有妈妈买当然好,没有人,我明天也要买,呵呵。
宝宝的衣服大多脏了,洗不干净了,要换新的一批了
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-22 16:01:52  6楼
这个晚上睡 空调房间会不会热呀http://www.carters.com/carters/Striped-Bear-Terry-Sleep-Play/V_115-687,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-6-8-10-sale&prefn1=size&prefv1=6M&srule=price-low-to-high&navid=carters-search 看上去还行
这种我买过
我家宝宝超级怕热,穿了几次就不穿了,现在我家宝宝只穿一个小背心睡,开着空调我们都冻坏了,他都没事儿。
你家宝宝不怕热就可以。
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-22 16:03:36  7楼
跟一单 臭小子的衣服真难买 不过有个问题请教这些短袖的连体衫在新加坡穿热不热
短袖的还可以,我家宝宝常穿,不热
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-22 21:21:33  8楼
有没有妈妈想一起买carter's 和oshkosh的衣服?我想在美国买了,vpost运过来,衣服比新加坡便宜很多,我还有一个coupon, additional 20%off。 以前我家在淘宝买衣服,carter's的,可是我发现淘宝买的会起球,店里买的就不会……在新加坡买,又下不了手,一件衣服十几块都是最便宜的。 回到正题, 我打算今天/明天下单,美国运费6美元,到新加坡的运费,上次买了4件上衣,4条牛仔长裤,一共不到30新币。大家一起买,省运费阿。 所有费用,将出示信用卡账单作为凭证。 最晚明天下单,大约要3个礼拜到新加坡。 价格请参照www.carters.com, addiional 20% off, 运费按衣服价格或重量分摊。 取货; 我家在东北,不过我有时会去西部,所以东北和西部拉。 单纯自己要买,没有任何利润,版主留情
出去逛了个街,回来好多人要买了,赶快截单,
我会尽快下单, 下单后我会贴出来,到时请大家转定金50%
我的帐号:posb saving 200-68212-2
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-22 21:24:29  9楼
更一单1. http://www.carters.com/oshkoshbgosh/Blue-Motor-City-Mayhem-Tee/V_443-482,default,pd.html?dwvar_V__443-482_color=Turquoise&navid=oshkosh-xsellPDPYMAL (Turquoise ,3T) \n\n2. http://www.carters.com/null/Tropical-Theme-Polo-Shirt/664454777019,default,pd.html?cgid=carters-toddler-boy-6-8-10-sale (Turquoise, 3T) \n\n3. http://www.carters.com/carters/Fun-Print-2-Piece-Pj%27s/VC_342-186,default,pd.html?dwvar_VC__342-186_color=Green&navid=carters-xsellPDPYMAL (Green ,3T)\ n\n4. http://www.carters.com/carters/Grey-Hawaiian-Sandals/V_CS11-S9501B,default,pd.html?cgid=carters-toddler-boy-shoes# (Grey, size 7) \n\n5.http://www.carters.com/carters/League-of-All-Stars-Tee/V_245-763,default,pd.html?cgid=carters-toddler-boy-6-8-10-sale (Various, 3T). \n\n6.http://www.carters.com/carters/Cute-Character-3-Piece-Pj%27s/VC_342-194,default,pd.html?dwvar_VC__342-194_color=LightBlue&navid=carters-xsellPDPYMAL (LIGHT BLUE 2T) \n\n请问2T 还是 3T 啊,现在他一岁。 3T 太大的话,改成2T 好了。 谢谢。
我家1岁1个月,我刚刚去商场试了一下, 2T的还好,可以再穿一段时间
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-22 22:20:46  10楼
跟单,谢谢。。。1: http://www.carters.com/null/Striped-Gathered-Waist-Tunic/702371325903,default,pd.html?cgid=oshkosh-toddler-girl-playwall-tunics Size: 3T Color: Bright pink Price: 16 (buy one get one free) Note: hope free one is grey color 2:http://www.carters.com/null/3-Tiered-Jersey-Skort/702371412801,default,pd.html?cgid=oshkosh-toddler-girl-skirts-and-skorts Size: 3T Color: Pink Price: 14 (buy one get one free) Note: hope free one is grey
加了
你的是四件吧, 我没理解错把
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-22 23:05:26  11楼
有没有妈妈想一起买carter's 和oshkosh的衣服?我想在美国买了,vpost运过来,衣服比新加坡便宜很多,我还有一个coupon, additional 20%off。 以前我家在淘宝买衣服,carter's的,可是我发现淘宝买的会起球,店里买的就不会……在新加坡买,又下不了手,一件衣服十几块都是最便宜的。 回到正题, 我打算今天/明天下单,美国运费6美元,到新加坡的运费,上次买了4件上衣,4条牛仔长裤,一共不到30新币。大家一起买,省运费阿。 所有费用,将出示信用卡账单作为凭证。 最晚明天下单,大约要3个礼拜到新加坡。 价格请参照www.carters.com, addiional 20% off, 运费按衣服价格或重量分摊。 取货; 我家在东北,不过我有时会去西部,所以东北和西部拉。 单纯自己要买,没有任何利润,版主留情
作为一个急性子, 我已经要下单拉
请大家耐心的等待3个礼拜左右把。

转帐:至posb saving,200-68212-2, 金额, 你买东西的总价的50%, 就是美金价格*0.8*1.3(暂定汇率)*0.5
如下:
清晨细雨  1 16 deposit
2 0
3 14
4 0
total 30 15.6
虎妈妈 5 10
6 10
7 10
8 7.99
9 7.99
10 5.99
11 10
61.97 32.2244
mixi 12 3.99
13 10
14 10
15 6
16 10
39.99 20.7948
niubee 17 3.99
18 10
13.99 7.2748
noise86cn 19
20 10.4
龙大爷 21 6
22 8
23 10
24 11
25 6
26 13
54 28.08
my 30-38 68.97
anniechen 27 8
28 8
29 10
26 13.52
total 314.92
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-22 23:08:49  12楼
作为一个急性子, 我已经要下单拉请大家耐心的等待3个礼拜左右把。 转帐:至posb saving,200-68212-2, 金额, 你买东西的总价的50%, 就是美金价格*0.8*1.3(暂定汇率)*0.5 如下: 清晨细雨  1 16 deposit 2 0 3 14 4 0 total 30 15.6 虎妈妈 5 10 6 10 7 10 8 7.99 9 7.99 10 5.99 11 10 61.97 32.2244 mixi 12 3.99 13 10 14 10 15 6 16 10 39.99 20.7948 niubee 17 3.99 18 10 13.99 7.2748 noise86cn 19 10 20 10 20 10.4 龙大爷 21 6 22 8 23 10 24 11 25 6 26 13 54 28.08 my 30-38 68.97 anniechen 27 8 28 8 29 10 26 13.52 total 314.92
乱了,重新来
清晨细雨  totalinUSD 30 deposit inS$15.6
虎妈妈 61.97 32.22
mixi 39.99 20.79
niubee 13.99 7.27
noise86cn 20 10.4
龙大爷 54 28.08
my 68.97
anniechen 26 13.52
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-22 23:23:46  13楼
还可以继续跟单吗?我也想给宝宝买一些
不好意思啊,mm
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-22 23:25:10  14楼
我才看到你的留言,已经250美金了,再买就要付gst了
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-22 23:39:19  15楼
那你的code还可以再用吗?是vpost回来?
code可以用, vpost回来
code是:newborn,50+才有20%off
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-22 23:47:20  16楼
乱了,重新来清晨细雨  totalinUSD 30 deposit inS$15.6 虎妈妈 61.97 32.22 mixi 39.99 20.79 niubee 13.99 7.27 noise86cn 20 10.4 龙大爷 54 28.08 my 68.97 anniechen 26 13.52
order is prcessing......
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-22 23:53:34  17楼
请大家给我手机号码
我的是96327312, sms/站内短信我你的号码:)
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-28 19:53:15  18楼
我们的东西到了vpost拉
我已经付款了,顺利的话,下个拜六就可以拿货了
不过我用的USA shipping, 是10usd的,因为这样快很多,上次用的6USD的,8天才到vpost。希望大家不要介意

作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-28 20:03:19  19楼
我们的东西到了vpost拉我已经付款了,顺利的话,下个拜六就可以拿货了 不过我用的USA shipping, 是10usd的,因为这样快很多,上次用的6USD的,8天才到vpost。希望大家不要介意 (more...)
运费
本来是62.12, 10%后56.6
作者:cuier (等级:5 - 略有小成,发帖:2003) 发表:2011-04-28 20:13:27  20楼
另:定金大部分到了,除了龙大爷
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码