还可以继续跟单吗?我也想给宝宝买一些
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2011-04-22 23:20:17  楼主  关注此帖
乱了,重新来清晨细雨  totalinUSD 30 deposit inS$15.6 虎妈妈 61.97 32.22 mixi 39.99 20.79 niubee 13.99 7.27 noise86cn 20 10.4 龙大爷 54 28.08 my 68.97 anniechen 26 13.52
还可以继续跟单吗?我也想给宝宝买一些
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2011-04-22 23:33:33  2楼
我才看到你的留言,已经250美金了,再买就要付gst了
那你的code还可以再用吗?是vpost回来?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2011-04-22 23:53:53  3楼
code可以用, vpost回来code是:newborn,50+才有20%off
谢谢:)有没有别的JMs要一起下单啊?我们可以share vpost
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2011-04-23 09:21:40  4楼
谢谢:)有没有别的JMs要一起下单啊?我们可以share vpost
citycruiser MM,我已经下单了,要是愿意的话我们可以share vpost:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码