过了头几个月就会比较好了.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:鳕鱼丝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:310) 发表:2011-04-20 15:02:59  楼主  关注此帖
不要太担心,都是荷尔蒙在作怪我怀孕初期脾气大的不得了,完全不由自主的,一点点小事可能就大发脾气,自己都意识到脾气很差,但是无法控制,LG的脾气就是那会硬生生给磨了不少,虽然偶尔还是会吵架。后来去上产前课程,老师说都是正常现象,就好像有人怀孕皮肤会变好,有人变得更糟糕,有人脾气变好,有人脾气变坏一样。
过了头几个月就会比较好了.
我怀老大的时候整天觉得孤独没人管,哪个心情差啊,非得要拖个人在边上.怀老二的时候又胆小了,老公叫我开车,我是说什么都不肯开.(当时还不知道有了)老公硬叫我开,一次我把新换的车轮给刮了,还有一次把车给横在路中间了!知道有了之后,老公打死都不敢叫我开车,哈哈哈.一生完过了月子状况就消失了.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鳕鱼丝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:310) 发表:2011-04-20 15:20:02  2楼
在市区啊我住盛港,好像有点远,看了下面有个MM的帖子吓的不敢坐地铁了,市区停车又贵, 可能要再考虑考虑。。。 多谢MM提供的咨询,可能找找看家周围有没有类似为孕妇设计的运动
ION星期一到五,晚5点后停车费2块,ISTEN 邵氏大厦星期天一天都3.5.
大巴窑HDB HUB 停车费也不贵的.还有小印度的MUSTAFA,停车免费,东西也便宜多了.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鳕鱼丝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:310) 发表:2011-04-20 17:56:48  3楼
话说康生医院的停车费也真不便宜啊我上次去好像两个小时出来扣了7块,严重吐血。。。 我周末是工作日,只能安排平时,加上ERP,开车进市区真的有点肉疼。。。
医院的停车费都是蛮贵的.说是不鼓励大家长时间停车.
只要把车停在ISETAN或ION都是不用付ERP的.高速公路不算.
作者:鳕鱼丝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:310) 发表:2011-04-20 18:00:10  4楼
呵呵, 女性开车。 呵呵
那是怀孕初期的状况,后来就比较好了,现在已经没事了啊!
作者:鳕鱼丝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:310) 发表:2011-04-21 15:42:12  5楼
医院的停车费都是蛮贵的.说是不鼓励大家长时间停车.只要把车停在ISETAN或ION都是不用付ERP的.高速公路不算.
所以,没大事别往医院跑,这里邻里有不少小诊所,基本大家都是去那里看点小病.
本地人叫家庭医生,当然是不上门的.平时感冒咳嗽的,发点小热都不用去医院,去看这些医生就可以了.
作者:鳕鱼丝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:310) 发表:2011-04-21 15:46:47  6楼
怀了之后3个月没碰过车,结果老公出差,被逼一定要动车,结果从parking的位置出去就给旁边的车刮了,还好我的和人家的都是破车,没人,赶紧跑。 在car park转弯就直接开上curb上去了,都是发生在1分钟之内的事情。 今早更搞笑,从Deck D开下去,因为刚好我的邻居在我后面,我特紧张,着急。 结果从Deck D开始一转弯就上curb,一直到1楼,转了几个弯就上了几次curb,丢脸死了。 心里在想邻居大叔心理应该笑死了。
都是怀孕惹的祸!我后来是干脆直接叫出租车.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码