怀孕时容易情绪波动是正常的,荷尔蒙作怪嘛。喜怒哀乐都有节制,就没关系。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2011-04-19 10:44:12  楼主  关注此帖评分:
求开解:孕妈妈如何调节情绪,保持愉快心情本来觉得自己的内心还是蛮强大的,一般情况很多事情都能一笑而过。 可怀孕以来好像变得很小心眼,很多事情想不开,钻牛角尖。拿最近来说,因为工作上的一些事情,搞得最近几天总是失眠,睡不好觉, 早上还丢脸的在跟客户通话的时候忍不住哭了一场。 真的好担心会不会影响到肚子里的小BB。。。
怀孕时容易情绪波动是正常的,荷尔蒙作怪嘛。喜怒哀乐都有节制,就没关系。
随时保持积极的态度,还有感恩的心情,我觉得怀孕是一个女人最幸福最受优待的时刻了,一定要好好珍惜享受。以后你会怀念然后就想再怀孕的。

工作上的事,就看淡一切吧,我老板说,你现在是在孕育一条生命,头等大事,工作上的事,比起来算什么呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2011-04-19 13:46:06  2楼
“我觉得怀孕是一个女人最幸福最受优待的时刻了"- 这句得顶,看这样,牛妈不会只生两个。 呵呵 Queen不这么想呀:对她来说怀孕太辛苦了, 555,吉祥三宝啥时候能实现呢。 哈哈
这又是啥标签?多子图?
我觉得辛苦的不是生而是养。

如果真能做到老大照书、老二照猪、老三随便养,倒也无妨。

当然也得考虑银子。

现阶段和Queen一样,不考虑再生了。

俺老公也支持,因为他喜欢儿子,他的逻辑是既然不能保证老三是儿子,就不要了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2011-04-19 20:51:02  3楼
人家马来同胞,每个月1000多不也是生了一串一串的你们都圆满了。 羡慕羡慕, 眼红眼红, 但是能怪谁呢, 生男生女都是看老爷们的。 怪我自己呀。 呵呵
这个难说
来日方长,这几年先把大宝二宝带好,我老公的同学就是两兄弟差一岁多,后面有个小九岁的小妹妹,呵呵。
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2011-04-19 20:56:12  4楼
牛妈真是好榜样说实话,我最近看别人议论长妊娠纹啊,产经啊,照顾孩子什么的时候,觉得自己现在才刚刚怀上第一胎简直就是万里长征才起了个尖尖头,而且从现在到生产都还有五六个月的时间,到时候身材变形,肚子长纹,水肿变形。。。。简直想不不敢想下去。。。 而且早就跟LG说过想要两个宝宝,想想这样一来,至少有四五年的时间都得维持现在的状态,感觉好抓狂啊。。。 我是不是产前忧郁症啊,不过这貌似也发病太早了。。。
mm过奖了,还有事情没你想的那么严重,我都是稀里糊涂的就这么混过来了。
过了身心都煎熬的1st trimester,2nd trimester是蜜月期,3rd trimester笨重期但离宝宝降临的日子也越来越近了。

还有孩子诞生和成长的喜悦,抵得过一切不如意,不是过来人不会理解的:)
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2011-04-21 09:59:58  5楼
这个标签,应该是围观。所以我围观一下。。。
观者有份,mm小心怀孕了,呵呵。
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2011-04-21 10:03:50  6楼
牛妈真是好榜样说实话,我最近看别人议论长妊娠纹啊,产经啊,照顾孩子什么的时候,觉得自己现在才刚刚怀上第一胎简直就是万里长征才起了个尖尖头,而且从现在到生产都还有五六个月的时间,到时候身材变形,肚子长纹,水肿变形。。。。简直想不不敢想下去。。。 而且早就跟LG说过想要两个宝宝,想想这样一来,至少有四五年的时间都得维持现在的状态,感觉好抓狂啊。。。 我是不是产前忧郁症啊,不过这貌似也发病太早了。。。
补充一下,肚子不一定长纹,身材不一定水肿,并且
也是有可能头发变浓密有光泽,发际线变低,皮肤变滑变白并且“光彩从里面透出来”。。。
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2011-04-21 10:59:50  7楼
呵呵,这就是生女儿得好处吧传说生儿子皮肤会变差,会变丑 生女儿皮肤会变好,会变美。
儿子女儿都一样皮肤变好,不要打我。
所以偶喜欢怀孕,但害怕生产和生下来以后怎么解决养育问题。
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2011-04-21 14:27:47  8楼 评分:
看来2个不是终点呀。 鼓励一下, 活到老生到老。 哈哈不过无图无真相, 来个对比图吧
对比图

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码