没看懂这回报率
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2023-12-05 12:12:22  楼主  关注此帖
普通工作家庭买房出租回报少过2.5%?假设180万房产,月租5000,一年60000 不贷款的话,物业费4800,经纪费2500, 出租房地产税4000,租金交税4760,实收大概44000,投入180万,租金年回报2.45%. 假设贷款一百万的话,物业费4800,经纪费2500, 出租房地产税4000,银行利率3%的话利息30000,租金交税1800,实收大概16900,投入80万,租金年回报2.11%. --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-12-03 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-12-04 22:00:01。
没看懂这回报率
为什么这么低。180万房子租金只有5000?我感觉没这么少吧。。。一房公寓都3千多了
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2023-12-05 17:32:55  2楼
自己去ura搜一下例子很多比如The Trilinq, 同样的1100+尺,七月一间卖价 183 万,另外一间九月租金$5200
我刚才去看了租金最新的两个
6000还有6500,而且很明显最新的房价是170到175万。就用6500算175万的,你再算算明显收益超过3了,超过3也超过通货膨胀了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2023-12-06 17:56:22  3楼
明显被中介洗脑了170多万的是900多尺的,1000尺要卖1,988,000接近两百万了。用近期最高租金对应最低卖价,妥妥的被中介洗脑韭菜一枚。
呃,那就当我是韭菜吧
反正我的两个投资房收益比你说的高不少了。。。现在退休也没啥
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2023-12-06 19:31:40  4楼
过去的投资房谁还没有说的是现在。例如投资trillinq,就算租金大于3%你敢投吗?
Trilinq有什么不敢买的
一个大众公寓,又不是什么sentosa 海景房,能亏到哪里去。。。
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2023-12-06 19:35:59  5楼
楼主和我认识的一个人很像没买上房觉得都是别人的错,中介的作用应该是阻止大家买房。 糟糕的是心气还高,就喜欢自己够不着的房子,快40了还怪父母、公婆不能资助买公寓。 有点跑题了哈,但真的挺像的。       (more...)
你是说发帖的这位吗?
不是说我呢吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码