车库够大的话,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-05-28 12:12:36  楼主  关注此帖
在问下车子https://cars.usnews.com/cars-trucks/compare?trims=14425-417646_14504-416723 不知道这两款比是不是比较无厘头? 没开过甚至没乘坐过凯宴。求分享。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-05-28 22:00:09。该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-05-29 22:00:17。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-06-14 22:00:17。 (more...)
车库够大的话,
多买几辆,慢慢体会~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-05-28 13:10:55  2楼
国内家里三辆车都是谁在开啊 老爸晕车 自己又不会开。难道老公看心情换着开吗
国内车便宜,50万人刀能买不错了吧?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-05-28 13:35:34  3楼
在问下车子https://cars.usnews.com/cars-trucks/compare?trims=14425-417646_14504-416723 不知道这两款比是不是比较无厘头? 没开过甚至没乘坐过凯宴。求分享。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-05-28 22:00:09。该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-05-29 22:00:17。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-06-14 22:00:17。 (more...)
开了下链接,
肯定贵的好呀,话说US车真pianyi
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-05-28 17:00:52  4楼
拿车挣脸面的当然是 啥贵买啥还用想, 否则丰田佳美足够我知道两个年薪百万开佳美的 其中一个大学高资副校长
记得吧菲特好像开丰田的~
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-05-28 17:02:26  5楼
身高还好没有突破170老公也没有突破180 我觉得可能是上身比较长。
上身长那可以不要求leg room~
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-05-28 17:56:40  6楼
做生意到了程度也不需要Ocbc家族, 前几年去世李氏基金主席李博士低调,见过他年近90还自己开车带太太去赴宴, 他的车让人意外c180
暴发户肯定得要
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-05-30 15:58:26  7楼
我很笨笨。也没本事但开了我表弟四驱的。 上雪山。觉得好开。
都驾车上雪山了还
没本事heih
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-05-31 15:06:29  8楼
这边没雪没山吧不用想那么多,等气候变化这边路面开始有冰雪,再换车也不迟
哈哈哈哈哈
。。。。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-06-01 21:17:33  9楼
哈哈,这倒是就怕有的人只是网上暴发户,不然谁没事在这发一大堆链接,一会这个车一会那个车的?真正买的现在都开上了应该
嗯,建议喜欢暴发款的楼主约上楼上热心的大神,
yiq到车行把这车的事儿搞定了,不要悬在这儿。。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-06-03 10:09:41  10楼
失业了开开车,
可以买多点酒。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码