在问下车子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 122 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17191) 发表:2021-05-28 11:15:39  楼主  关注此帖
在问下车子

https://cars.usnews.com/cars-trucks/compare?trims=14425-417646_14504-416723

不知道这两款比是不是比较无厘头?

没开过甚至没乘坐过凯宴。求分享。

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-05-28 22:00:09。
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-05-29 22:00:17。
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-06-14 22:00:17。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:苔条麻花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1632) 发表:2021-05-28 11:54:21  2楼
我觉得吧,你也别问了,
挑贵的买就是了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:苔条麻花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1632) 发表:2021-05-28 11:58:41  3楼
直接上 Turbo 4.0,60w 新币,可以买2辆顶配的 X3.
鄙视链上牢牢占据高位。
你老公脸上也好看。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-05-28 12:12:36  4楼
车库够大的话,
多买几辆,慢慢体会~
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17191) 发表:2021-05-28 12:29:12  5楼
我觉得吧,你也别问了,挑贵的买就是了。
你咋知道
真是。他说上海小区卡宴都在积灰。 。

我还是决定便宜的 。

这里民风淳朴。怕被人说flashy .
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17191) 发表:2021-05-28 12:30:41  6楼
车库够大的话,多买几辆,慢慢体会~
你太瞧得起我了
国内家里到三辆。取决去哪里。

这里。。我一个人估计够了。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17191) 发表:2021-05-28 12:31:22  7楼
直接上 Turbo 4.0,60w 新币,可以买2辆顶配的 X3.鄙视链上牢牢占据高位。 你老公脸上也好看。
他这方面的确有点那种心思。
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2021-05-28 12:53:25  8楼
GLC看起来更稳重
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2021-05-28 12:59:35  9楼
两者价格差好多
作者:我爱读书 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1891) 发表:2021-05-28 13:03:36  10楼
你太瞧得起我了国内家里到三辆。取决去哪里。 这里。。我一个人估计够了。
国内家里三辆车
都是谁在开啊 老爸晕车 自己又不会开。难道老公看心情换着开吗
[本文发送自华新iOS App]
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1933) 发表:2021-05-28 13:10:08  11楼
买车的话就是要看眼缘
去开一下其实更靠谱,去车行走走吧
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-05-28 13:10:55  12楼
国内家里三辆车都是谁在开啊 老爸晕车 自己又不会开。难道老公看心情换着开吗
国内车便宜,50万人刀能买不错了吧?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2021-05-28 13:23:54  13楼
成年人不做选择题 都买
我站卡宴

x3 属于那种

你买我推荐 我买我不买
[本文发送自华新iOS App]
作者:hongmong (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1353) 发表:2021-05-28 13:32:36  14楼
2选1的话
卡宴胜出
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-05-28 13:35:34  15楼
开了下链接,
肯定贵的好呀,话说US车真pianyi
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17191) 发表:2021-05-28 14:24:25  16楼
买车的话就是要看眼缘去开一下其实更靠谱,去车行走走吧
昨天去了一圈
还真觉得X3 可以

个子高。 其他型号 头顶没距离。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17191) 发表:2021-05-28 14:27:45  17楼
国内家里三辆车都是谁在开啊 老爸晕车 自己又不会开。难道老公看心情换着开吗
我爸啊啊啊
还有自行车

他开车就不晕。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17191) 发表:2021-05-28 14:29:17  18楼
两者价格差好多
的确
所以觉得自己很无厘头
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17191) 发表:2021-05-28 14:30:49  19楼
后面没空调
也不是SUV 那么高

空间很小。。
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1933) 发表:2021-05-28 14:39:04  20楼
昨天去了一圈还真觉得X3 可以 个子高。 其他型号 头顶没距离。
我家都是这样,要买前先了解个大概
然后就选车行,进去就选看得更顺眼的,如果2个人都认为好开就买,不然继续看
身高其实很重要,车太矮很难受
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 122 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码