楼主看的是不是靠近加东的高层condo 哇?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2021-05-26 01:20:36  楼主  关注此帖
【房】顶层阁楼可以用来干嘛?这几天看了一个顶楼的房子,底下这层还可以,风挺大的,视野也好。有点心动。但是顶上的阁楼有点不知道能干嘛,中午去看的,感觉挺热的,目前的屋主是种了些植物,以及放了桌椅,考虑到顶上风吹日晒的,看起来利用率也不高。有点不知道阁楼可以用来干嘛?除了种植物外(对于当园丁兴趣不是很高),俗人只想到可以晾衣服,-_-|| (捂脸该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-05-26 22:00:05。 (more...)
楼主看的是不是靠近加东的高层condo 哇?
顶层可以BBQ,看露天电影啊。白天是热,但是晚上可以很浪漫啊。实在不行搞个gym 也可以啊。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2021-05-26 10:37:31  2楼
不是加东哦。白天热,晚上不热了吗。。感觉白天暴晒之下,晚上也会不凉快啊。。
晚上高楼有风
相当爽啊。我有个朋友家就是这样,住的不要太爽。开派对,bbq, 露天电影,给孩子弄个跳跳床,可以支个凉棚,白天或者下雨也不怕。 虽然不是有地住宅,但是惬意程度也是相当高啊。尤其是CB的时候,想随时出去透透风就在楼顶溜达一圈,喝杯酒。生活质量就是看你有没有眼光,想法和情趣。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2021-05-26 10:46:39  3楼
这样啊!我也是有担心漏水问题这间过了十年了,这样看来一下大雨就要担心漏水了,压力大过烧烤和露天电影的乐趣了。。算了,放弃。o(╥﹏╥)
这个就是小马过河
有过了二十多年都没有漏水的啊。有些老一点的房子材质都用的很好,二三十年都没有任何问题。有的新房子没多久就各种问题。还是要做好功课的,问问邻居们有什么问题没有,住的怎么样,这些都是很有必要的。
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2021-05-26 10:48:27  4楼
你朋友太会布置了吧,听了都惬意啊。你朋友家有遇到过漏水问题吗?
没有
问题。三十多年的老房子了。我也是很喜欢她这点,她是属于活的很明白的那种。活得明白,从内到外都有具体表现。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码