【房】顶层阁楼可以用来干嘛?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小ra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2021-05-25 22:46:50  楼主  关注此帖
【房】顶层阁楼可以用来干嘛?
这几天看了一个顶楼的房子,底下这层还可以,风挺大的,视野也好。有点心动。但是顶上的阁楼有点不知道能干嘛,中午去看的,感觉挺热的,目前的屋主是种了些植物,以及放了桌椅,考虑到顶上风吹日晒的,看起来利用率也不高。有点不知道阁楼可以用来干嘛?除了种植物外(对于当园丁兴趣不是很高),俗人只想到可以晾衣服,-_-|| (捂脸
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-05-26 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2021-05-25 23:11:04  2楼
晾衣服,办party
要是碰上个CB-N,还可以自由活动。

家里有熊娃可以在上面乱跑,开车
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我想披着马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:794) 发表:2021-05-25 23:29:51  3楼
可以拉低尺价。。。。
作者:小ra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2021-05-25 23:42:47  4楼
晾衣服,办party要是碰上个CB-N,还可以自由活动。 家里有熊娃可以在上面乱跑,开车
白天好热啊,晚上能办party嘛。。感觉会热
娃倒是挺喜欢,直接说今天我就住这了。。汗
作者:小ra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2021-05-25 23:43:10  5楼
可以拉低尺价。。。。
哈哈哈,确实拉低了!
作者:我想披着马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:794) 发表:2021-05-25 23:48:25  6楼
哈哈哈,确实拉低了!
之前也看过,后来没勇气打扫,果断放弃了
如果家有女佣,倒是可以考虑。有个放松的地方其实是不错的
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2021-05-26 01:20:36  7楼
楼主看的是不是靠近加东的高层condo 哇?
顶层可以BBQ,看露天电影啊。白天是热,但是晚上可以很浪漫啊。实在不行搞个gym 也可以啊。
[本文发送自华新iOS App]
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2021-05-26 06:57:03  8楼
可以样7鸽子
绑上鸽哨。
作者:yunxuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2157) 发表:2021-05-26 07:01:03  9楼
这层没有房间么
只有露台?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2021-05-26 07:34:09  10楼
放个bbq电烤炉,平时是自己吃烧烤看夜景
周末趴体随时走起爽得很~~
作者:我想披着马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:794) 发表:2021-05-26 07:48:39  11楼
楼主看的是不是靠近加东的高层condo 哇?顶层可以BBQ,看露天电影啊。白天是热,但是晚上可以很浪漫啊。实在不行搞个gym 也可以啊。
猜测The Creek
作者:小ra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2021-05-26 09:58:01  12楼
楼主看的是不是靠近加东的高层condo 哇?顶层可以BBQ,看露天电影啊。白天是热,但是晚上可以很浪漫啊。实在不行搞个gym 也可以啊。
不是加东哦。白天热,晚上不热了吗。。感觉白天暴晒之下,晚上也会不凉快啊。。
作者:小ra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2021-05-26 09:59:43  13楼
这层没有房间么只有露台?
搭了一个玻璃房间,白天进去感觉很闷。不知道可以干嘛。。。
作者:小ra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2021-05-26 10:00:49  14楼
露天电影这个idea不错!
作者:小ra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2021-05-26 10:03:07  15楼
放个bbq电烤炉,平时是自己吃烧烤看夜景周末趴体随时走起爽得很~~
不热的话应该吃烧烤可以哦,楼主朋友不多,估计只能自家人high了
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2021-05-26 10:07:00  16楼
不热的话应该吃烧烤可以哦,楼主朋友不多,估计只能自家人high了
我楼下邻居有个小阳台
每周五吃烧烤大放音乐爽的不行。。
作者:clc4 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2021-05-26 10:12:45  17楼
顶楼的好与坏

顶楼有漏水的问题,屋顶,外牆是 公共空间 还是 个别 单位 是有争议的空间,雨水不幸漏到楼下去 ,不管从外牆或者从你阳台地面漏下去,物业都算你的账,头十年因为有保修期,物业会代替你叫保修,十年一过,物业就 找你 维修 任何漏水问题,因为在 法令下,楼上单位负全责。在这方面,市镇理市会管理的 HDB 会比私宅 完美及 公平.
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2021-05-26 10:37:31  18楼
不是加东哦。白天热,晚上不热了吗。。感觉白天暴晒之下,晚上也会不凉快啊。。
晚上高楼有风
相当爽啊。我有个朋友家就是这样,住的不要太爽。开派对,bbq, 露天电影,给孩子弄个跳跳床,可以支个凉棚,白天或者下雨也不怕。 虽然不是有地住宅,但是惬意程度也是相当高啊。尤其是CB的时候,想随时出去透透风就在楼顶溜达一圈,喝杯酒。生活质量就是看你有没有眼光,想法和情趣。
作者:铜牌 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:494) 发表:2021-05-26 10:39:31  19楼
可以拉低尺价。。。。
可以推高总价。。。。
喜欢的就很喜欢,不喜欢的就觉得鸡肋。
作者:小ra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2021-05-26 10:41:32  20楼
顶楼的好与坏 顶楼有漏水的问题,屋顶,外牆是 公共空间 还是 个别 单位 是有争议的空间,雨水不幸漏到楼下去 ,不管从外牆或者从你阳台地面漏下去,物业都算你的账,头十年因为有保修期,物业会代替你叫保修,十年一过,物业就 找你 维修 任何漏水问题,因为在 法令下,楼上单位负全责。在这方面,市镇理市会管理的 HDB 会比私宅 完美及 公平. (more...)
这样啊!我也是有担心漏水问题
这间过了十年了,这样看来一下大雨就要担心漏水了,压力大过烧烤和露天电影的乐趣了。。算了,放弃。o(╥﹏╥)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码