【房】存放骨灰的庙宇楼附近的房子,可以住吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小ra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2021-03-14 17:16:18  楼主  关注此帖
【房】存放骨灰的庙宇楼附近的房子,可以住吗?
看上一个房子觉得还行,但是小区附近有一栋存放先人骨灰的庙宇楼,请问有啥讲究吗?完全不懂,只是看了心里觉得有点怪怪的。。但是房子还不错,又不舍得放弃。。
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-03-15 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小ra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2021-03-14 21:42:52  2楼
bishan point吗? 选不对着的那边几个单位啊
Bukit Timah 的
bishan point也有吗?昨天刚有朋友推荐,还没去看
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小ra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2021-03-14 21:44:06  3楼
之前我们也考虑过感觉这个还是看个人,介意的话就不要买了,以后始终心里有点不舒服。不介意的话,没关系的吧
不知道之前觉得都挺好的,知道后就觉得有点膈应
倒也没有正对着,但是打开窗户往外面侧面看能看到
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码