我家2个主机
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8745) 发表:2017-08-18 14:41:56  楼主  关注此帖
组屋,有人申请过装两个空调主机吗?124平米的老房,想在客厅也装上空调,感觉一拖五的空调应该拖不动吧?但是据说要装两台主机需要打报告申请?几个弄? 多谢多谢! --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2017-08-18 22:00:04。
我家2个主机
因为本来的压缩机控制2路的坏掉一路。本来一个压缩机控制2路,一路主人房,一路管2个客房。但是一个客房经常不冷,自动关机。

为了防止拆管子冲铺电线这大工程,我们就把其中一路拿出来连了一台2手压缩机。

现在2台压缩机都很好,本来不冷和自动关机的那个客房冷气也好了。。这都是修空调的师傅帮我们弄的,师傅给我们1年质保,保那台2手压缩机。所以我觉得你叫装空调的来看他们会懂能不能装的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8745) 发表:2017-08-18 14:56:38  2楼
好神奇啊感觉你家师傅好棒! 是传说中的gain city吗?
不是,我家用的是一家本地新加坡公司洗冷气维护
但是来修的主力师傅是个中国人很厉害,啥毛病都能轻易看出来。

上次有个控制器坏了也是师傅来看一眼90元就换掉就好了。

还有提醒大家,PANASONIC冷气慎用,坏了好几次了。艾玛,我新家会买三菱,因为我这个很厉害的师傅也叫我买三菱。说大金配件没有三菱多。

这个师傅还拒绝接私活,说本职工作一天4-6家排满,没空接私活,私活没有保险,不做,不安全。人非常好,他家离我家也很近,能随时来。。。我家也经常在师傅一天的最后一家顺便做好就回家了,一般6点以后来,我都不用请假在家等。每次都是准时到的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8745) 发表:2017-08-18 14:57:10  3楼
两台主机都在同一个窗户下面吗?吵不吵?
我家装一个窗户下
也不吵,挺安静的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码