组屋,有人申请过装两个空调主机吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 35 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2017-08-18 14:10:20  楼主  关注此帖
组屋,有人申请过装两个空调主机吗?
124平米的老房,想在客厅也装上空调,感觉一拖五的空调应该拖不动吧?但是据说要装两台主机需要打报告申请?几个弄?

多谢多谢!
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2017-08-18 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2625) 发表:2017-08-18 14:19:20  2楼
首先你先开口放空调的位置能不能放得下俩个主机....

还得看看窗户能不能把主机搬过去

我家当时想放俩主机,可是三菱24的主机太大,窗户过不去,需要从楼下吊着主机搬上去就作罢了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2017-08-18 14:19:45  3楼
HDB 网站可以检查你的屋子的供电电流
作者:臭豆腐 (等级:3 - 略知一二,发帖:856) 发表:2017-08-18 14:26:00  4楼
我家两台
没问题,3年前装的。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-08-18 14:29:45  5楼
我家两台
一拖三,十年前装的
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2017-08-18 14:33:29  6楼
我家两台没问题,3年前装的。
太棒了
就让装空调的去弄就好了是吗?
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2017-08-18 14:34:24  7楼
我家两台一拖三,十年前装的
两台主机都在同一个窗户下面吗?
吵不吵?
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-08-18 14:41:36  8楼
两台主机都在同一个窗户下面吗?吵不吵?
分别在两个房间的窗口外面
不吵啊,因为开空调的时候窗户是关的啊
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8745) 发表:2017-08-18 14:41:56  9楼
我家2个主机
因为本来的压缩机控制2路的坏掉一路。本来一个压缩机控制2路,一路主人房,一路管2个客房。但是一个客房经常不冷,自动关机。

为了防止拆管子冲铺电线这大工程,我们就把其中一路拿出来连了一台2手压缩机。

现在2台压缩机都很好,本来不冷和自动关机的那个客房冷气也好了。。这都是修空调的师傅帮我们弄的,师傅给我们1年质保,保那台2手压缩机。所以我觉得你叫装空调的来看他们会懂能不能装的。
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2017-08-18 14:45:26  10楼
分别在两个房间的窗口外面不吵啊,因为开空调的时候窗户是关的啊
看来我被误导了
有个半吊子装修商给我说只能装一个窗下面,不知道是我理解错了还是她说错了……
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2017-08-18 14:46:33  11楼
我家2个主机因为本来的压缩机控制2路的坏掉一路。本来一个压缩机控制2路,一路主人房,一路管2个客房。但是一个客房经常不冷,自动关机。 为了防止拆管子冲铺电线这大工程,我们就把其中一路拿出来连了一台2手压缩机。 现在2台压缩机都很好,本来不冷和自动关机的那个客房冷气也好了。。这都是修空调的师傅帮我们弄的,师傅给我们1年质保,保那台2手压缩机。所以我觉得你叫装空调的来看他们会懂能不能装的。
好神奇啊
感觉你家师傅好棒!

是传说中的gain city吗?
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8745) 发表:2017-08-18 14:56:38  12楼
好神奇啊感觉你家师傅好棒! 是传说中的gain city吗?
不是,我家用的是一家本地新加坡公司洗冷气维护
但是来修的主力师傅是个中国人很厉害,啥毛病都能轻易看出来。

上次有个控制器坏了也是师傅来看一眼90元就换掉就好了。

还有提醒大家,PANASONIC冷气慎用,坏了好几次了。艾玛,我新家会买三菱,因为我这个很厉害的师傅也叫我买三菱。说大金配件没有三菱多。

这个师傅还拒绝接私活,说本职工作一天4-6家排满,没空接私活,私活没有保险,不做,不安全。人非常好,他家离我家也很近,能随时来。。。我家也经常在师傅一天的最后一家顺便做好就回家了,一般6点以后来,我都不用请假在家等。每次都是准时到的。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8745) 发表:2017-08-18 14:57:10  13楼
我家装一个窗户下
也不吵,挺安静的。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7267) 发表:2017-08-18 15:15:57  14楼
我家
一个一拖二 一个一拖三
好像关键看放空调的地方够不够位置
作者:果果不说话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2017-08-18 15:18:05  15楼
装同一边啊
有点奇怪,装不同房子的吧
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2017-08-18 15:28:27  16楼
我家一个一拖二 一个一拖三 好像关键看放空调的地方够不够位置
如果是放两个窗口下面
应该不存在地方够不够的问题吧?
作者:臭豆腐 (等级:3 - 略知一二,发帖:856) 发表:2017-08-18 16:09:18  17楼
是的
主卧窗外,不吵。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2017-08-18 16:43:58  18楼
不是,我家用的是一家本地新加坡公司洗冷气维护但是来修的主力师傅是个中国人很厉害,啥毛病都能轻易看出来。 上次有个控制器坏了也是师傅来看一眼90元就换掉就好了。 还有提醒大家,PANASONIC冷气慎用,坏了好几次了。艾玛,我新家会买三菱,因为我这个很厉害的师傅也叫我买三菱。说大金配件没有三菱多。 这个师傅还拒绝接私活,说本职工作一天4-6家排满,没空接私活,私活没有保险,不做,不安全。人非常好,他家离我家也很近,能随时来。。。我家也经常在师傅一天的最后一家顺便做好就回家了,一般6点以后来,我都不用请假在家等。每次都是准时到的。
听上去很吸引人。楼上私信一个这家公司的名称,电话和这个中国师傅的姓氏吧
目前也是用的一家本地冷气维护,最近一次维护后说 water tray 锈蚀了,建议我换整个室内机,我还在考虑。
谢谢。
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2017-08-18 16:48:02  19楼
需要申请吗?
我们买的二手组屋前屋主的空调就是俩compressor的。后来换了也是两compressor,没有另外申请。
作者:家有仨宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:730) 发表:2017-08-18 17:53:08  20楼
如果是挂在窗口外面的 有架子的那种
貌似不可以装俩 你去卖空调的地方问 他们会问你住哪里 大概他们自己懂 如果这种挂窗口的 政策上貌似是不允许挂俩外机在窗口下面的 除非有那种露台的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 35 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码