目测撕逼大战一触即发
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73389) 发表:2017-05-08 19:29:15  楼主  关注此帖
【房】成交价比valuation 价格 低四万想问下我跟seller谈的成交价格53万(OTP)上面的价格,然后hdb的人来做估价到57万。这四万的差别会不会让hdb拒绝成交啊?还有我的律师说如果iras觉得价格低要收absd也是。。。这是不是真的啊。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-05-08 22:00:01。 (more...)
目测撕逼大战一触即发
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73389) 发表:2017-05-08 21:49:15  2楼
大哥这能怎么撕啊我就随便出个价,卖家接受了,这怎么整。我以为只值这么多,结果估价的来估了这个价。这这早知道hdb这规定我愿意出高价啊。大哥我也不想啊......我真没砍价。
已经省了4w了不是么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73389) 发表:2017-05-08 22:00:13  3楼
大哥我没厉害啊我这就是随便出价。卖家答应了,我都怕买到了阿窿房。如果hdb这么估价我宁愿不这么低买啊
不服 你和屋主商量啊.... 出价改成57w>.. 卖家要是敢说不同[…]
意, 本座吃xiang
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73389) 发表:2017-05-08 23:21:32  4楼
lz这也太患得患失了宁愿出高价,这是钱多烧手了吗:)
楼主的随便只是一个借口
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码