装窗帘要请什么工啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-11-02 17:49:38  楼主  关注此帖
装窗帘要请什么工啊
应该不是电工也不是木工吧。 要打钻装轨道什么的, 求推荐。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-11-02 18:27:18  2楼
新加坡的人工费很贵啊可以去宜家买个电钻自己安装。我家淘宝买的手摇晾衣架不到三百人民币,找人来安装花了一百多新币。。。
汗 家里没有handyman
只好请人了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-11-02 18:43:14  3楼
我家刚装了窗帘单轨的十块一条,双轨的十五,很满意。需要的话可以私信你联系方式
求站短
你们自己淘宝的窗帘和轨道吗?同求淘宝链接。
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2017-03-06 19:10:19  4楼
楼主求站短 窗帘师傅
我是legate的人给我装grille的时候
给了钱帮我装的。
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2017-03-07 09:19:54  5楼
家里男人要了干嘛的这个淘宝上买把无刷电钻,最便宜的水平仪绿光的买一个,防护眼镜一副,去新加坡各大传统五金店买窗帘轨道,然后问一起买啥钻头钻,回家水平仪天花板上一打,铅笔一画,眼镜口罩一戴,一根轨道最多打两三个洞,然后一人一头抬起来一装,平均每根最多十分钟的事儿。 你的这套家伙无刷电钻,和这套架势,水平仪和工业防护,已经秒杀东南亚99%的工人了。
算了不敢奢望
我家男人的技能只限于玩手机打游戏。。。连换个灯泡都要找人来的家伙, 拿电钻我怕把房子给我拆了。。。。
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2017-03-07 10:13:21  6楼
建议不要买宜家的小轨道 很多人后来拆了重装 那个好像是塑料的 很容易坏
我最后买的宜家的罗马杆
开始的时候是装修的工人免费帮忙安装, 结果居然给我装反了, 而且用的铆钉太短, 窗帘又重, 居然掉下来了。 后来重新装过的。 希望能撑几年。

我现在住的房子是轨道的, 都绣了, 很难看。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码