装窗帘要请什么工啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 110 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-11-02 17:49:38  楼主  关注此帖
装窗帘要请什么工啊
应该不是电工也不是木工吧。 要打钻装轨道什么的, 求推荐。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2016-11-02 18:00:41  2楼
木工啊
汗一个。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2016-11-02 18:08:50  3楼
新加坡的人工费很贵啊
可以去宜家买个电钻自己安装。我家淘宝买的手摇晾衣架不到三百人民币,找人来安装花了一百多新币。。。
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-11-02 18:27:18  4楼
新加坡的人工费很贵啊可以去宜家买个电钻自己安装。我家淘宝买的手摇晾衣架不到三百人民币,找人来安装花了一百多新币。。。
汗 家里没有handyman
只好请人了
作者:xiaxiaxia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:214) 发表:2016-11-02 18:35:11  5楼
我家刚装了窗帘
单轨的十块一条,双轨的十五,很满意。需要的话可以私信你联系方式
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-11-02 18:43:14  6楼
我家刚装了窗帘单轨的十块一条,双轨的十五,很满意。需要的话可以私信你联系方式
求站短
你们自己淘宝的窗帘和轨道吗?同求淘宝链接。
作者:xiaxiaxia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:214) 发表:2016-11-02 19:00:44  7楼
求站短你们自己淘宝的窗帘和轨道吗?同求淘宝链接。
淘宝店名
是天猫haidms旗舰店,师傅手机一会短你
作者:MissJ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:634) 发表:2016-11-02 19:18:50  8楼
淘宝店名是天猫haidms旗舰店,师傅手机一会短你
我搜了这家店
怎么各项分数偏低
作者:xiaxiaxia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:214) 发表:2016-11-02 19:20:34  9楼
我搜了这家店怎么各项分数偏低
个人觉得客服不错
我觉得经历还不错,仅是我个人意见
作者:ntuieee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2016-11-02 19:26:58  10楼
我家刚装了窗帘单轨的十块一条,双轨的十五,很满意。需要的话可以私信你联系方式
同求联系方式
作者:炎热夏雨 (等级:3 - 略知一二,发帖:819) 发表:2016-11-02 20:16:24  11楼
同求联系电话
谢谢
作者:QSH (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2016-11-02 20:17:55  12楼
求一个联系方式,谢谢
作者:xiaxiaxia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:214) 发表:2016-11-02 21:24:18  13楼
已短
如题
作者:xiaxiaxia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:214) 发表:2016-11-02 21:24:30  14楼
发了
如题
作者:xiaxiaxia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:214) 发表:2016-11-02 21:24:58  15楼
求一个联系方式,谢谢
已发
了哟
作者:トヨタPI (等级:3 - 略知一二,发帖:1002) 发表:2016-11-02 21:52:17  16楼
同求窗帘师傅联系方式
谢谢!
作者:xiaxiaxia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:214) 发表:2016-11-02 21:57:10  17楼
同求窗帘师傅联系方式谢谢!
短了
如题
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2016-11-02 22:30:09  18楼
求联系方式!
谢谢!
作者:xccc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2016-11-02 22:52:36  19楼
求师傅联系方式
谢谢亲
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2016-11-02 22:59:06  20楼
也来求一个
多谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 110 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码