这个盘我刚好了解
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-09-05 12:14:45  楼主  关注此帖
1400是尺吧?不了解这个盘子 估计中介不推荐是99年又很老 接下来很难卖 无法贷款了 这种确实要慎重考虑 中介也有可能是怕你将来后悔所以多劝了几句 不过自己的房子确实自己做主 中介的话参考
这个盘我刚好了解
老公寓,位置不方便。有车的话没事,然后低层的话蚊子稍多,ulu pandan那里偶尔昆虫会多一点。

说不定会un bloc,都是大户型。不un bloc的话可能要自己住一辈子了,贬值会比较快。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-09-05 12:16:09  2楼
这个盘我刚好了解老公寓,位置不方便。有车的话没事,然后低层的话蚊子稍多,ulu pandan那里偶尔昆虫会多一点。 说不定会un bloc,都是大户型。不un bloc的话可能要自己住一辈子了,贬值会比较快。
这个盘如果娃自己走去小学说不定将来能得个竞走金牌
走起来可以累死,一定要车接车送。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-09-05 12:50:35  3楼
楼上是不是搞错成别的楼盘了dover parkview 不在ulu pandan,在dover靠近bv的地方。交通马马虎虎,距离bv不算近,十几分钟能走得到。到fairfield也是十几分钟路程,对上小学来说还算可以的。
不好意思
脑子里想的是pine grove
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-09-05 12:54:59  4楼
我猜也是看你的描述脑子里第一个跳出的就是pine grove
dover parkview有1400?
我就看到dover和大两个关键词,就想去ulu pandan了,因为刚好有个朋友来新加坡工作想租pine grove,刚刚被我劝阻了,她无车有俩娃。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-09-05 13:19:40  5楼
哈哈哈哈我会说我遇见n个人都住过pine grove包括我自己吗
貌似学生住还是很舒服的
房间大租金便宜去国大也方便。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-09-05 13:58:14  6楼
看来意见很明确了,通常客户问我的意见我就说供他们参考,具体的决定一定是客户自己来做的,一定要买他们自己心仪的房子。 余下的就是怎样帮客户拿到最好的价钱和顺利完成交易...
绝对同意
关键还是看能不能拿到好的价钱,要买什么房子不是应该自己先想好吗?中介应该很少多嘴的,除非他手里刚好有他特别想卖的房子。

我是比较烦我已经明确告诉中介我要什么了,可是他还要劝我该怎么做怎们做,而且还反复的劝。我承认中介说的有道理,可是我有我的想法。如果楼主已经明确告诉中介你的要求了,可是中介还反复的劝那是中介不对。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-09-05 16:59:42  7楼
不是这个中介但是,我的中介还是不错的。 看来大家的意见还是觉得需要考虑中介的合理的建议。 当然,买房子的决定还是要自己做。 另外,问一下,对于99年地契的公寓,你们觉得什么年龄的公寓就不要考虑了?年龄是按地契算还是按TOP算比较合理?谢谢。
年龄按URA网站上看到的算
看卖多少钱了,便宜的话多旧都可以考虑。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-09-06 11:30:58  8楼
中介做对他们自身最有利的事情有什么不对?不对的是你对他们的期望。 你是老板不代表他一定会按照你的最大利益来行事。
本坛中介一般没有这么没脑子的
客户都说了要买某个公寓了,又没问投资意见,你还给他一堆投资意见不是等于延后他的决策吗?本来一天就成交的事搞成一个月了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码