我不想听我的房产中介的话了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 65 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:longman (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1156) 发表:2016-09-05 10:26:14  楼主  关注此帖
我不想听我的房产中介的话了
中介还是不错的,但是他总是推荐我更具升值潜力的房子,交通比较方便容易出手。但是在房子的空间上打折扣。价格也是偏高了。
但是,我根据目前的预算,如果买个旧点的房子,还可以买大很多。如果地点稍微偏一点,我可以住的安静一点,价格也便宜很多。
这样多爽啊,又大又便宜又安静。虽然以后不能升值,但是我住的爽啊。
要是按我任性的想法,我就买DOVER PARK VIEW,1400平,走路上班,走路送娃去幼儿园。到处都是好吃的,预算以内,多爽啊。管他以后升不升值,说不定我喜欢它还不想卖呢?
所以我有点想按我自己的想法来买房子。大家同意的就支持我一下,不同意的就拍砖吧。我都谢谢。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-09-05 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:2m16s (等级:5 - 略有小成,发帖:1415) 发表:2016-09-05 10:39:21  2楼
你买当然是你做主
听别人的干嘛呢lol
不爽换个中介就完了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:longman (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1156) 发表:2016-09-05 10:44:01  3楼
你买当然是你做主听别人的干嘛呢lol 不爽换个中介就完了
因为觉得中介的意见可能比较专业
或者也许他的意见是基于很多经验的基础上?
我感觉我自己不是那么专业,所以还是很看中他的意见。
但是,现在感觉,如果按照我的简单想法,可能能更快买的“目前”心仪的房子。
所以,在这里想听听你们意见。尤其是那几个也是房产中介的大大们怎么说?
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2016-09-05 10:45:55  4楼
因为觉得中介的意见可能比较专业或者也许他的意见是基于很多经验的基础上? 我感觉我自己不是那么专业,所以还是很看中他的意见。 但是,现在感觉,如果按照我的简单想法,可能能更快买的“目前”心仪的房子。 所以,在这里想听听你们意见。尤其是那几个也是房产中介的大大们怎么说?
中介的话应该是个参考,
最重要的是自己的想法。个人经验是不用中介推,买家自己对看对眼的房子就自然而然有感觉。不对的话,说什么都没用
作者:cPlus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2016-09-05 10:50:29  5楼
谁出钱听谁的啊
中介的话就是个参考,房子的最终目的你要想好。投资和自住一般来说侧重点都不一样。

有些中介叫你买投资价值高的,你买卖都要给中介。买第二套说不定他还有的赚,我心里好阴暗啊。哈哈哈
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2016-09-05 10:51:29  6楼
中介是辅助... 你是控场你告诉中介你有个约束条件就是预算 XX 万以内不就完了?
目测其实楼主的内心对 "更具有升值潜力" 心痒痒, 纵观楼主以往的发帖, 其实是个完美主义者

其实各方面都完美的房子怎么可能会有呢? 宝马奔驰也有小毛病的...

况且市场里持币观望的买家多了去... .田忌赛马你懂的

最后付钱买房的是你,不是中介...
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2016-09-05 10:55:40  7楼
借贴问一下,西晒到底可不可怕
坡县夕阳到底是什么方向过来?
作者:longman (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1156) 发表:2016-09-05 10:56:50  8楼
中介是辅助... 你是控场你告诉中介你有个约束条件就是预算 XX 万以内不就完了?目测其实楼主的内心对 "更具有升值潜力" 心痒痒, 纵观楼主以往的发帖, 其实是个完美主义者 其实各方面都完美的房子怎么可能会有呢? 宝马奔驰也有小毛病的... 况且市场里持币观望的买家多了去... .田忌赛马你懂的 最后付钱买房的是你,不是中介...
楼主是个穷人
所以,上百万出去总是要慎重点。可怜巴心巴肝攒出来的一点。
对了,这个田忌赛马到底是啥意思啊,解释解释吧。
什么头马先跑了。。。。
我没有搞懂,呵呵,求详细解释。
作者:redspider2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2456) 发表:2016-09-05 10:57:58  9楼
按照你说的, 感觉没什么不对啊。特别是如果你家是男宝的话 Fairfield。
中介是基于‘职业病’和职业操守给你推荐房产界的永恒定律,location。

但是人都要生活,上班,送娃这些每天的琐事只有你自己知道啊,和永恒定律并不冲突。

作者:longman (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1156) 发表:2016-09-05 10:58:56  10楼
借贴问一下,西晒到底可不可怕坡县夕阳到底是什么方向过来?
可怕
非常可怕,慢性把自己烤干的方法。
我前个家就是大西晒,我老,那个太阳大的,馒头不用上锅,在窗户下放一下午估计就自己熟了。
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2016-09-05 10:59:43  11楼
我是来赞叹1400平的房子的
呵呵。

估计这个1400平还是不算公摊的,哈哈哈哈。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:2m16s (等级:5 - 略有小成,发帖:1415) 发表:2016-09-05 11:01:35  12楼
因为觉得中介的意见可能比较专业或者也许他的意见是基于很多经验的基础上? 我感觉我自己不是那么专业,所以还是很看中他的意见。 但是,现在感觉,如果按照我的简单想法,可能能更快买的“目前”心仪的房子。 所以,在这里想听听你们意见。尤其是那几个也是房产中介的大大们怎么说?
说真的新加坡房地产中介素质没你想的那么高啦
考个证人人都可以当。
每个人都有vested interested的。他推荐你的也许是他自己的source,又或者是觉得你买了升值卖掉又可以赚一笔。
这种是transacrional relationship基本短期就是一锤子买卖的我不认为他真的会为你考虑多少。
所以还是自己想好最重要。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-09-05 11:02:22  13楼
1400是尺吧?
不了解这个盘子 估计中介不推荐是99年又很老 接下来很难卖 无法贷款了
这种确实要慎重考虑 中介也有可能是怕你将来后悔所以多劝了几句
不过自己的房子确实自己做主 中介的话参考
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2016-09-05 11:03:31  14楼
可怕非常可怕,慢性把自己烤干的方法。 我前个家就是大西晒,我老,那个太阳大的,馒头不用上锅,在窗户下放一下午估计就自己熟了。
有没有安装隔阳的东西呢?
中介说自动升降的遮阳纱就可以,在家的话我基本肯定是开空调的,所以不太确定西晒到底多可怕
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7267) 发表:2016-09-05 11:06:09  15楼
窗户大部分正西的话全年都有西晒
西北冬天晒不到
西南夏天晒不到

楼上要买房了么
作者:明年今日 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2347) 发表:2016-09-05 11:08:42  16楼
点赞,这是个好地方,动中有静。Rental yield有3.9%,和旁边的HDB差不多。
唯一不好就是fairfield2B也要抽签,henry park不在1公里以内。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2016-09-05 11:15:28  17楼
中介的话当参考
楼主买房有自己的想法,就跟中介沟通一下吧,让ta找你要的楼盘呗.

听楼主口气,难道是楼主想要 Dover Parkview,中介不安排,反而去推荐其他的楼盘?
作者:崖士蛮 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1426) 发表:2016-09-05 11:17:50  18楼
自己买房
当然自己做主
作者:明年今日 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2347) 发表:2016-09-05 11:19:42  19楼
西/西北(见知名网站)。西晒太可怕了,开着空调也能感觉到冷热交加,有如蒸[…]
笼里扇扇子。房子也要晚上9,10点才凉下来。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2016-09-05 11:33:32  20楼
自住的需要考虑屋主空间需求
我自己买也会买旧的,大的,地点方便的。当然有钱我也想买新的,方便又大的!这不没钱么...自住考虑舒适度很重要
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 65 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码