你买当然是你做主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:2m16s (等级:5 - 略有小成,发帖:1415) 发表:2016-09-05 10:39:21  楼主  关注此帖
我不想听我的房产中介的话了中介还是不错的,但是他总是推荐我更具升值潜力的房子,交通比较方便容易出手。但是在房子的空间上打折扣。价格也是偏高了。 但是,我根据目前的预算,如果买个旧点的房子,还可以买大很多。如果地点稍微偏一点,我可以住的安静一点,价格也便宜很多。 这样多爽啊,又大又便宜又安静。虽然以后不能升值,但是我住的爽啊。 要是按我任性的想法,我就买DOVER PARK VIEW,1400平,走路上班,走路送娃去幼儿园。到处都是好吃的,预算以内,多爽啊。管他以后升不升值,说不定我喜欢它还不想卖呢? 所以我有点想按我自己的想法来买房子。大家同意的就支持我一下,不同意的就拍砖吧。我都谢谢。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-09-05 22:00:03。
你买当然是你做主
听别人的干嘛呢lol
不爽换个中介就完了
[本文发送自华新iOS App]
enjoy everyday
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:2m16s (等级:5 - 略有小成,发帖:1415) 发表:2016-09-05 11:01:35  2楼
因为觉得中介的意见可能比较专业或者也许他的意见是基于很多经验的基础上? 我感觉我自己不是那么专业,所以还是很看中他的意见。 但是,现在感觉,如果按照我的简单想法,可能能更快买的“目前”心仪的房子。 所以,在这里想听听你们意见。尤其是那几个也是房产中介的大大们怎么说?
说真的新加坡房地产中介素质没你想的那么高啦
考个证人人都可以当。
每个人都有vested interested的。他推荐你的也许是他自己的source,又或者是觉得你买了升值卖掉又可以赚一笔。
这种是transacrional relationship基本短期就是一锤子买卖的我不认为他真的会为你考虑多少。
所以还是自己想好最重要。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:2m16s (等级:5 - 略有小成,发帖:1415) 发表:2016-09-05 12:12:04  3楼
新家的厨房和service yard 对着西边不知道这种情况会不会好点
正好衣服晒得干:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码