同求电话
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-06-04 11:29:09  楼主  关注此帖
厨房和厕所,帮我看看这个报价合理吗这个是板上mm推荐的。马来西亚华人。只打算做下厕所和厨房,4房,面积105吧。 前后谈了几个装修商,这家我觉得这个装修商条目罗列的特别细,就感觉价格很透明。 我谈了个中国的装修商,就只给你说个大概价钱,你问他弄厕所的话,动了水管钱怎么收呢?弄厨房,动了电线还收钱吗,他一概不回应。 这个装修商从敲转到水电工, 到最后的clean up 全部给你写进去了。 大概部分是这样的,我翻译了下,抄袭上次那个妹妹发的了。原contract比这个要细多了,我也附上吧。 1.厨房厕所墙砖,地砖,全部给敲掉,因为overlay总担心不结实。 2. 全部重新做防水(厕所,厨房) 3.厨房厕所,全部换墙砖,换地砖(基本上3.2元的砖都随便用,以下转的size是个大概,貌似到时他带你随便去选) 4.冰箱的台子,洗衣机台子都有包。 5.水管部分:厕所水管换掉,包安装所有水龙头,马桶,厕所附件,镜子等 6. 电部分:厨房厕所凡是动到的地方,全部重新给做回去。 7.木匠部分:厨房的柜子和台面(包20尺,超过的话,按照尺的价格收费)。台面包10尺, 8.厕所2个门免费赠送。 9,如果客厅卧室地砖也要全部换,貌似是再加5000块,纠结要不要换这个。呵呵 总价18388, 含材料费。应该不会有任何 (more...)
同求电话
谢谢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-06-04 15:21:36  2楼
厨房和厕所,帮我看看这个报价合理吗这个是板上mm推荐的。马来西亚华人。只打算做下厕所和厨房,4房,面积105吧。 前后谈了几个装修商,这家我觉得这个装修商条目罗列的特别细,就感觉价格很透明。 我谈了个中国的装修商,就只给你说个大概价钱,你问他弄厕所的话,动了水管钱怎么收呢?弄厨房,动了电线还收钱吗,他一概不回应。 这个装修商从敲转到水电工, 到最后的clean up 全部给你写进去了。 大概部分是这样的,我翻译了下,抄袭上次那个妹妹发的了。原contract比这个要细多了,我也附上吧。 1.厨房厕所墙砖,地砖,全部给敲掉,因为overlay总担心不结实。 2. 全部重新做防水(厕所,厨房) 3.厨房厕所,全部换墙砖,换地砖(基本上3.2元的砖都随便用,以下转的size是个大概,貌似到时他带你随便去选) 4.冰箱的台子,洗衣机台子都有包。 5.水管部分:厕所水管换掉,包安装所有水龙头,马桶,厕所附件,镜子等 6. 电部分:厨房厕所凡是动到的地方,全部重新给做回去。 7.木匠部分:厨房的柜子和台面(包20尺,超过的话,按照尺的价格收费)。台面包10尺, 8.厕所2个门免费赠送。 9,如果客厅卧室地砖也要全部换,貌似是再加5000块,纠结要不要换这个。呵呵 总价18388, 含材料费。应该不会有任何 (more...)
刚刚请mm私信个电话
然后我就收到一条私信
回头一看,根本不是楼主发的!!!!!
另有其人!!!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-06-04 18:15:03  3楼
我也收到了差点被骗啊
最烦这种见孔插针的
妈的要不是我回过头爬楼我真就这么被糊了
因为那个人头像就是个广告,我觉得画风好像不太对!
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-06-07 21:30:48  4楼
所以ls以及大家有收到lz私信的嘛?目测没有额, 话说不忒别那啥。。。。几天没上来的可能性非常小
我后来收到楼主的私信了
小弥留之际
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-06-08 21:39:31  5楼
求私信联系方式...
刚刚发送私信
请注意查收
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-10-01 23:39:12  6楼
能私信个联系方式吗?
可以
我去翻翻啊哈哈哈哈
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-10-21 16:35:18  7楼
层主收到lz的私信了?可以转发给我吗?lz没发给我。。。急用
容我去收件箱慢慢翻
找到就发给你
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-11-24 06:33:04  8楼
层主可以私信这个装修商给我吗?多谢!
已私
不客气
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码