厨房和厕所,帮我看看这个报价合理吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 138 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:lybiotherm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2016-06-03 15:25:38  楼主  关注此帖
厨房和厕所,帮我看看这个报价合理吗
这个是板上mm推荐的。马来西亚华人。只打算做下厕所和厨房,4房,面积105吧。 前后谈了几个装修商,这家我觉得这个装修商条目罗列的特别细,就感觉价格很透明。 我谈了个中国的装修商,就只给你说个大概价钱,你问他弄厕所的话,动了水管钱怎么收呢?弄厨房,动了电线还收钱吗,他一概不回应。 这个装修商从敲转到水电工, 到最后的clean up 全部给你写进去了。
大概部分是这样的,我翻译了下,抄袭上次那个妹妹发的了。原contract比这个要细多了,我也附上吧。
1.厨房厕所墙砖,地砖,全部给敲掉,因为overlay总担心不结实。
2. 全部重新做防水(厕所,厨房)
3.厨房厕所,全部换墙砖,换地砖(基本上3.2元的砖都随便用,以下转的size是个大概,貌似到时他带你随便去选)
4.冰箱的台子,洗衣机台子都有包。
5.水管部分:厕所水管换掉,包安装所有水龙头,马桶,厕所附件,镜子等
6. 电部分:厨房厕所凡是动到的地方,全部重新给做回去。
7.木匠部分:厨房的柜子和台面(包20尺,超过的话,按照尺的价格收费)。台面包10尺,
8.厕所2个门免费赠送。
9,如果客厅卧室地砖也要全部换,貌似是再加5000块,纠结要不要换这个。呵呵

总价18388, 含材料费。应该不会有任何额外收费, 这个价格怎么样,可以吗

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-06-03 15:42:35  2楼
好大啊。。。。
是老屋子吗。。。现在很少看到105的4房了。。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2016-06-03 15:49:31  3楼
如果budget不是特别紧的话建议把外面的地砖也换了
我们几年前买的二手hdb,当时小农没换外面的地砖,其实咬咬牙也可以换的,现在有点小后悔,这个现在要换起来代价大多了
作者:gltdaisy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2028) 发表:2016-06-03 17:56:36  4楼
能问下铺瓷砖的单价是多少吗?
比方瓷砖算4/sqf,算上人工和其他的材料,per sqft几钱?求私信,多谢
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:dtcywj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:586) 发表:2016-06-03 18:17:37  5楼
插队问装修商
一般联系装修商给报价及选择,是在卖家搬出来之前还是之后?之前的话打扰别人有点不好意思,之后的话影响自己的进度+还要一直在外面租房交房租。

顺便这家感觉价格挺合理也不错啊,求pm联系方式。
作者:xiaxinxin (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2016-06-03 18:26:00  6楼
求站短联系方式~~~
谢谢啦啦啦啦
作者:shinybird (等级:4 - 马马虎虎,发帖:764) 发表:2016-06-03 18:34:46  7楼
价钱感觉不贵
但是不知道工怎么样 建议看看他以前的装修照片 客户反馈 工程质量如何 现在说什么都挺好 开始工程以后慢慢问题就来了
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3352) 发表:2016-06-03 19:14:45  8楼
超便宜
我做的价格是你的5倍
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3352) 发表:2016-06-03 19:15:57  9楼
更正
2.5倍,总价5倍
作者:Taiboplay (等级:4 - 马马虎虎,发帖:961) 发表:2016-06-03 23:51:31  10楼
插队问装修商一般联系装修商给报价及选择,是在卖家搬出来之前还是之后?之前的话打扰别人有点不好意思,之后的话影响自己的进度+还要一直在外面租房交房租。 顺便这家感觉价格挺合理也不错啊,求pm联系方式。
早点找报价比较好
拿floor plan告诉装修商你想做什么东西,他们就能报价了,之后实地看可能会改动一些东西但是不会特别多。早拿报价的好处是给你充分的时间对比报价和了解各种option,迅速学习不懂的装修知识。要做同一个东西,有的会说不可以做有的会说可以做。要了解一下为什么,说可以做的会不会有hidden cost等等。总之早点准备没错的。我们对比了好几家最后前屋主快交钥匙的时候才带了shortlist的两家去看,然后finalize报价。
作者:lybiotherm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2016-06-04 08:25:45  11楼
好大啊。。。。是老屋子吗。。。现在很少看到105的4房了。。。。
20年吧
作者:lybiotherm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2016-06-04 08:28:11  12楼
价钱感觉不贵但是不知道工怎么样 建议看看他以前的装修照片 客户反馈 工程质量如何 现在说什么都挺好 开始工程以后慢慢问题就来了
质量很好。板上mm推荐的。我去她家看过
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2016-06-04 08:31:50  13楼
没给逐条细节的可以先滤掉~ 你懂的
遥祝装修成功
作者:波仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:359) 发表:2016-06-04 09:06:34  14楼
求站短contractor联系方式
非常感谢
作者:西瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2016-06-04 11:27:10  15楼
楼主这价格不算贵哒
同求contractor 电话,可私信。
最近着急做呐哎哎
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-06-04 11:29:09  16楼
同求电话
谢谢
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2016-06-04 12:30:03  17楼
同求联系方式
想搞厨房 谢谢
作者:诸年金猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2016-06-04 13:18:26  18楼
价格很合理啊,求个电话。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-06-04 15:21:36  19楼
刚刚请mm私信个电话
然后我就收到一条私信
回头一看,根本不是楼主发的!!!!!
另有其人!!!!!
作者:卡西法 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1798) 发表:2016-06-04 15:38:46  20楼
也求个联系方法
多谢了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 138 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码