我感觉自从租住在condo里
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2016-05-03 10:46:10  楼主  关注此帖
选房意见不同,家庭大战在即要家庭大战了。 我们现在住一个郊区的HDB,这两年手里有了点小钱。想买房。 我喜欢CONDO,设施好,周边环境好,升值好,说出来好听,也是住公寓的,多满足虚荣心啊,管他对不对,感觉爽。 我老婆喜欢CBD的HDB,地点好,可以买大,可以买的起。但是我就觉得不爽,为啥我们不能住CONDO,我要老了,现在不买CONDO,以后就买不了了,HDB升值不好是我最不喜欢现在这个HDB的原因。 大战,大战。要是再买HDB的话,我就不买房了,费那个劲干嘛,就这么住现在的破房算了。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-05-03 22:00:01。
我感觉自从租住在condo里
生活质量提高了好多
而且lz是一个人收入就超了ec顶限的,你这样的不买condo谁买啊
sky vue三房1000多尺1.5m+对lz收入来说真的小意思啊,记得前两天你还去看60/70平的房子,那1000多尺也不算小吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2016-05-03 11:25:14  2楼
对HdB累觉不爱。。过完年楼下至少办了五场丧事了,各种吹拉弹唱,昨天PH居然都照常进行。。幸亏最近没风,有风还得往屋里飘灰。。
老区就是这样没办法啊
之前中八路也是这样
经常就白布围起来了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2016-05-03 12:46:32  3楼
我也受不了这个每次看到楼下搞这个的时候,我想换公寓的想法就特别强烈。真的不明白干嘛要有这种在楼下办丧事的习俗。对了,我还注意到每层电梯口有人贴红纸条,那是什么意思? 顺便问大家一个很可怕的问题,这种hdb楼下办事的,遗体是在哪里,是在照片后面的黄色围起来的地方吗?还是根本不在那里? 我每次看到都战战兢兢的绕远路。几天都有心理阴影。。。 lz我支持你看法!你不要谦虚了,明明记得你说过收入不低你一个人就超过ec上线的,这样还叫穷?可以折衷一下,靠近市区的公寓不行吗,至于多靠近可以看价格能承受多少。
遗体就在楼下那里停着,好像还停好几天
每次路过都忍住不要看,但就是每次会往那边撇
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2016-05-03 12:53:22  4楼
这。。这是真的吗? 遗体在楼下这么放着。。 啊啊啊救命啊这几天不下楼拿信了
我是听说这是这边习俗
。。。颤抖吧
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2016-05-03 13:01:41  5楼
对啊,就是习俗啊住公寓的要死了人是去哪儿办呢?火葬场吗…… 该不会租了function room吧
殡仪馆
function room怎么可能啊
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2016-05-03 13:55:18  6楼
CBD有什么好去?问问你老婆?
估计是上班方便吧
xmlzj
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2016-05-03 14:13:22  7楼
CBD有什么好去?问问你老婆?
估计是上班方便吧
xmlzj
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2016-05-03 16:05:32  8楼
知足吧我老婆那边的习俗,死人埋进去过几年还要再挖出来换身衣服重新埋回去.... 据说大家还载歌载舞,你能忍?
啊!是给骷髅穿衣服吗?
谁负责给穿啊?孝子贤孙吗?
楼上某位要不要算算这个心理阴影面积
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码