我住过contonment close
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:卡西法 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1798) 发表:2016-05-03 16:45:00  楼主  关注此帖
只能给楼主一个小建议可以考虑cantonment close 之前住过一阵子 因为离公司近 有个小区的概念因为几栋楼紧凑有自己的花园 交通方便 有100am超市生活便利 方便 虽然之后我还是搬去了公寓 我妈对那里念念不忘喜欢得不得了
我住过contonment close
住户体验没这么好呀。可能我的房间不好,户型很紧凑很逼仄,厅什么都很吵。主卧室小,窗对着港口和高速公路整天不能开窗,24小时的环绕噪音效果。边上邻居是老人家,似乎是收废品为生的房间里满满都是纸板什么的。花园什么的不记得了,最近的ntuc超市在pinnacle那里吧,是要过马路天桥的。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卡西法 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1798) 发表:2016-05-03 16:54:34  2楼
我觉得就是买位置比较不错的EA或者EM最划算 自住面积最大化,而且价格又不是极高 至于外面那些设施啊,名号啊,都是浮云。买房子住,还是要看内在的东西
我买的郊区em
除了上班远,没有好小学,真是一点缺点也没有了。近地铁走路三分钟,近shopping mall走路一分钟,有超市还有shengsong,有刚翻新好很大的图书馆,sport complex,里面还有一个公共游泳池feature pool,有好几个水上滑滑梯的那种。家就在一个公园里,停车场都是share同一个。晚上直接就在公园跑步。开车七八分钟就到海边。风景很好,孩子的游乐场也很大。屋子本身是em,大什么的就不用说了。现在要搬家了,拼命找了个近好小学近超市近地铁近公园的地方,但是最遗憾的是附近没有图书馆。我的孩子还是很喜欢在图书馆看书借书的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卡西法 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1798) 发表:2016-05-03 21:12:50  3楼
以前在这里发过装修贴的
作者:卡西法 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1798) 发表:2016-05-03 21:15:35  4楼
是不是你是更早前?pinnacle那里现在已经完全木有超市啦 有一个faire price在amora hotel对面 一个finest在amora隔壁 可能因为我公司就在shenton way我实在很习惯那里哈哈 楼下花园很多娃 我家邻居都是蛮讲究的老坡人大家庭 而且我家以前是靠近小学那面 比较没有海港吵声 觉得其他CBD的HDB好旧 这个貌似还算可以嘿嘿
我2010年住那里的
确实比较久远了。那时在singapore flyer附近做工,搭97路去office。看看路不远,吃饱堵车之苦。看着很多路bus到,高峰期一堵一辆都不来。等很久以后一来来一堆。那时就深刻感觉到还是地铁靠谱稳定多了。(当然那时的地铁也没现在这么多问题)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码