我想知道
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yaxin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2016-04-11 09:51:37  楼主  关注此帖
看了the Visionaire show flat后昨天去看了一下,人多都我都没怎么看得清楚细节。感觉就是很简单的内部设计,色调单一,所谓的smart home 我觉得也不算啥。就是小区有60个设施也不算少了,最大的亮点是5分钟能走到地铁站。买不到brown stone, 这个还是个选择。大家能分享下吗 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-04-11 22:00:01。
我想知道
4bed room 125平的那套中高层的卖多少钱?
看户型图,比brownstone 的户型好些,没有长走廊占面积,如果又比较便宜的话,我想不出还有什么原因不选Visonaire。不过我看了它的卫生间装修,真的是很一般。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yaxin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2016-04-11 10:11:22  2楼
坐等价钱我感觉价钱低不了多少,花样挺多的。就是那厨房和卫生间的装修还不如我的HDB,空间还算实用。等价钱出吧。
如果
如果价格便宜5%,你会选哪一个?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yaxin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2016-04-11 10:33:25  3楼
没得选只有要还是不要,brown stone 已经卖剩不多了,价格也上调过。这周有空再看下parc@life
brownstone还有40%待售
如果你想买4bedroom,我推荐你考虑一下05-07这一套,它的3个普通房都够大,放得下双人床,还是泳池景。就是离车库较近。
作者:yaxin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2016-04-11 15:32:58  4楼
虽然离地铁站近可是那个地点周围好像什么都没有啊,没有什么好吃好玩的,也没有好点的小学。 这个项目和上个月的ec wandervale比起来优势在哪里啊
现在是什么都没有
2到3年之内会有:
1. Canberra MRT (200m)
2. Canberra Plaza (200m)
3. North South Expressway
4. North point City 1station away
5. Sport hub (200m)

另外现在已经有Sembawang shopping center ,距离600m
作者:yaxin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2016-04-11 15:48:31  5楼
中介?敢问你是中介吗?
我不是中介
我是buyer. :)
作者:yaxin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2016-04-11 17:09:03  6楼
已经决定买了?可是那个spots hub还是画了个饼,具体哪一年建成未知。而且以前是荒地的话要成为成熟方便的生活区也很需要一些时日。
Sport hub 不是重点
所谓地点好不好,要看出行交通是否方便,买日常用品食物是否方便,这两点brownstone和visionaire都满足啦。只是周围没有名校,这是个弱点。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码