看了the Visionaire show flat后
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:西芹妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2016-04-11 07:26:57  楼主  关注此帖
看了the Visionaire show flat后
昨天去看了一下,人多都我都没怎么看得清楚细节。感觉就是很简单的内部设计,色调单一,所谓的smart home 我觉得也不算啥。就是小区有60个设施也不算少了,最大的亮点是5分钟能走到地铁站。买不到brown stone, 这个还是个选择。大家能分享下吗
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-04-11 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-04-11 07:59:02  2楼
楼主麻麻貌似把能说的都说了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yaxin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2016-04-11 09:51:37  3楼
我想知道
4bed room 125平的那套中高层的卖多少钱?
看户型图,比brownstone 的户型好些,没有长走廊占面积,如果又比较便宜的话,我想不出还有什么原因不选Visonaire。不过我看了它的卫生间装修,真的是很一般。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:西芹妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2016-04-11 09:55:34  4楼
我想知道4bed room 125平的那套中高层的卖多少钱? 看户型图,比brownstone 的户型好些,没有长走廊占面积,如果又比较便宜的话,我想不出还有什么原因不选Visonaire。不过我看了它的卫生间装修,真的是很一般。
坐等价钱
我感觉价钱低不了多少,花样挺多的。就是那厨房和卫生间的装修还不如我的HDB,空间还算实用。等价钱出吧。
作者:yaxin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2016-04-11 10:11:22  5楼
坐等价钱我感觉价钱低不了多少,花样挺多的。就是那厨房和卫生间的装修还不如我的HDB,空间还算实用。等价钱出吧。
如果
如果价格便宜5%,你会选哪一个?
作者:西芹妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2016-04-11 10:20:12  6楼
如果如果价格便宜5%,你会选哪一个?
没得选
只有要还是不要,brown stone 已经卖剩不多了,价格也上调过。这周有空再看下parc@life
作者:中级民工 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2016-04-11 10:26:04  7楼
smart home就是个噱头
作为一个搞机电的人,我只想说smart home是没啥实际用途的玩意,毕竟你家才多大啊
楼宇智能化是针对很大的建筑才有它的价值
作者:yaxin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2016-04-11 10:33:25  8楼
没得选只有要还是不要,brown stone 已经卖剩不多了,价格也上调过。这周有空再看下parc@life
brownstone还有40%待售
如果你想买4bedroom,我推荐你考虑一下05-07这一套,它的3个普通房都够大,放得下双人床,还是泳池景。就是离车库较近。
作者:西芹妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2016-04-11 10:48:22  9楼
brownstone还有40%待售如果你想买4bedroom,我推荐你考虑一下05-07这一套,它的3个普通房都够大,放得下双人床,还是泳池景。就是离车库较近。
买不起
只能买小3房,看过价钱,太高了。
作者:西芹妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2016-04-11 10:53:39  10楼
smart home就是个噱头作为一个搞机电的人,我只想说smart home是没啥实际用途的玩意,毕竟你家才多大啊 楼宇智能化是针对很大的建筑才有它的价值
所以说没啥用
我本身对这种高科技没兴趣,而且什么手机摇控开门,开空调,洗衣机,我自己都能买来装。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2016-04-11 15:24:15  11楼
虽然离地铁站近
可是那个地点周围好像什么都没有啊,没有什么好吃好玩的,也没有好点的小学。

这个项目和上个月的ec wandervale比起来优势在哪里啊
作者:yaxin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2016-04-11 15:32:58  12楼
虽然离地铁站近可是那个地点周围好像什么都没有啊,没有什么好吃好玩的,也没有好点的小学。 这个项目和上个月的ec wandervale比起来优势在哪里啊
现在是什么都没有
2到3年之内会有:
1. Canberra MRT (200m)
2. Canberra Plaza (200m)
3. North South Expressway
4. North point City 1station away
5. Sport hub (200m)

另外现在已经有Sembawang shopping center ,距离600m
作者:西芹妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2016-04-11 15:42:49  13楼
现在是什么都没有2到3年之内会有: 1. Canberra MRT (200m) 2. Canberra Plaza (200m) 3. North South Expressway 4. North point City 1station away 5. Sport hub (200m) 另外现在已经有Sembawang shopping center ,距离600m
中介?
敢问你是中介吗?
作者:yaxin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2016-04-11 15:48:31  14楼
中介?敢问你是中介吗?
我不是中介
我是buyer. :)
作者:umbrellalin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2016-04-11 15:57:26  15楼
我不是中介我是buyer. :)
已经决定买了?
可是那个spots hub还是画了个饼,具体哪一年建成未知。而且以前是荒地的话要成为成熟方便的生活区也很需要一些时日。
作者:西芹妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2016-04-11 16:29:55  16楼
已经决定买了?可是那个spots hub还是画了个饼,具体哪一年建成未知。而且以前是荒地的话要成为成熟方便的生活区也很需要一些时日。
有需要吗
我觉得住在EC已经是什么都有了,而且我记得许文远说过三巴旺没有游泳池,所以应该会建挺快的吧。吃饭买菜的地方我还没研究,但地铁对面是BTO, 估计还是会越来越多生活设施
作者:yaxin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2016-04-11 17:09:03  17楼
已经决定买了?可是那个spots hub还是画了个饼,具体哪一年建成未知。而且以前是荒地的话要成为成熟方便的生活区也很需要一些时日。
Sport hub 不是重点
所谓地点好不好,要看出行交通是否方便,买日常用品食物是否方便,这两点brownstone和visionaire都满足啦。只是周围没有名校,这是个弱点。
作者:西芹妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2016-04-11 19:07:42  18楼
虽然离地铁站近可是那个地点周围好像什么都没有啊,没有什么好吃好玩的,也没有好点的小学。 这个项目和上个月的ec wandervale比起来优势在哪里啊
各人要求不一样
原来就住在北部的人会比较喜欢,近地铁站是卖点,至于学校,不是每个家都有孩子要上小学的,也不是每个家长都希望进名校。至于吃的什么,canberra plaza 会有。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2016-04-12 00:40:45  19楼
我想知道4bed room 125平的那套中高层的卖多少钱? 看户型图,比brownstone 的户型好些,没有长走廊占面积,如果又比较便宜的话,我想不出还有什么原因不选Visonaire。不过我看了它的卫生间装修,真的是很一般。
我在卖这个项目,说几句. 卫生间用的产品是很好的,跟私人公寓有的一拼.
Hansgrohe 是德国名牌,Johnson Suisse是瑞士名牌,显然提高了这个EC的水准!一面镜子,还有另一个带镜子的橱,作为EC,这些细节也是可圈可点的.
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2016-04-12 00:52:24  20楼
坐等价钱我感觉价钱低不了多少,花样挺多的。就是那厨房和卫生间的装修还不如我的HDB,空间还算实用。等价钱出吧。
厨房确实不大,对于习惯组屋大厨房的买家来说可能有点不习惯.
抽屉都是 anti-slam 的,有些橱柜打开的话会发现是那种比较时尚的款式.

洗手间外面还有 feature screen(横条状的东西),保护用户隐私.

星期六和星期天下午1点半和4点半各有一场 talk,由发展商创意总监欧阳先生主讲,很多很多的细节,非常精彩,大家有来的话应该受益很多!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码