求助, 在新加坡买房怎么把钱从国内汇出来
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 39 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:huandianli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2015-09-21 15:36:30  楼主  关注此帖
求助, 在新加坡买房怎么把钱从国内汇出来
准备在新加坡买房, 问了国内几家银行的电汇, 本地银行说每个人只有5万美金的限额,新加坡房子基数大, 5万美金得汇好几次......

中国银行说要有合同然后去外管局做登记后才能汇款。

大家有没有更加简便快捷合法的方法吗?谢谢!!!
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-09-21 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:唐朝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:514) 发表:2015-09-21 15:42:44  2楼
找亲戚朋友帮你,
每人五万美金,找二十个差不多了吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:huandianli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2015-09-21 15:48:02  3楼
找亲戚朋友帮你,每人五万美金,找二十个差不多了吧
你是这样汇出来的吗?
本地银行的人说这样做法对收钱那人(就是我)有影响, 以后我的钱就不好进国内了。。。。。。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-09-21 15:48:27  4楼
找亲戚朋友帮你,每人五万美金,找二十个差不多了吧
首付一百万美金?
目测楼上买的是豪宅
作者:yiyi6815 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2015-09-21 15:56:28  5楼
中国银行汇款来的,正规途径放心些
作者:huandianli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2015-09-21 15:59:14  6楼
中国银行汇款来的,正规途径放心些
谢谢, 中行汇款的话,是电汇? 是需要提供买卖协议和去外管局登记吗?谢谢
作者:mintcoffee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2015-09-21 16:29:36  7楼
去西联吧
去西联吧~~~手续费略贵
作者:huandianli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2015-09-21 16:38:43  8楼
去西联吧去西联吧~~~手续费略贵
谢谢, 我去问问呢~
作者:唐朝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:514) 发表:2015-09-21 16:54:26  9楼
你是这样汇出来的吗?本地银行的人说这样做法对收钱那人(就是我)有影响, 以后我的钱就不好进国内了。。。。。。
我真是这么汇出来的,但是数字不大,所以也没找太多人帮忙
作者:唐朝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:514) 发表:2015-09-21 16:55:48  10楼
首付一百万美金?目测楼上买的是豪宅
我这是帮楼主估算呢
作者:huandianli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2015-09-21 17:05:56  11楼
我真是这么汇出来的,但是数字不大,所以也没找太多人帮忙
非常感谢~我也不用找太多人帮忙
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2015-09-21 17:27:14  12楼
本地帮人充支付宝,帮人代付 妥妥的
作者:AXL (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2413) 发表:2015-09-21 18:31:28  13楼
以前多找点亲戚朋友每人五万就可以
现在似乎这么搞会外管局监控进黑名单啥啥的。
你可以试试。。。
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2015-09-21 18:37:14  14楼
悄悄的说
你自己私下找人换啦,银行或支付宝互相转帐,商量好汇率当面互转,你给转rmb,对方给你转新币
作者:Mango (等级:9 - 已有大成,发帖:1663) 发表:2015-09-21 18:53:51  15楼
长城电汇
地址在china town的珍珠坊。
大额汇款在柜台几分钟内完成。国内用网银转去长城国内指定账号,这边马上用说好的汇率打入新币在你的本地账号。
我也是最近一个国内的朋友在这里买了豪宅,需要转几百万人民币来新币,中介介绍给他的。长城做了10多年了,信用不错的。
作者:huandianli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2015-09-21 19:14:59  16楼
本地帮人充支付宝,帮人代付 妥妥的
感觉不安全。。。
作者:huandianli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2015-09-21 19:16:04  17楼
以前多找点亲戚朋友每人五万就可以现在似乎这么搞会外管局监控进黑名单啥啥的。 你可以试试。。。
恩,本地银行的人就是这个意思, 现在监管严格多了
作者:huandianli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2015-09-21 19:16:39  18楼
悄悄的说你自己私下找人换啦,银行或支付宝互相转帐,商量好汇率当面互转,你给转rmb,对方给你转新币
还是觉得不安全。。。
作者:huandianli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2015-09-21 19:17:43  19楼
长城电汇地址在china town的珍珠坊。 大额汇款在柜台几分钟内完成。国内用网银转去长城国内指定账号,这边马上用说好的汇率打入新币在你的本地账号。 我也是最近一个国内的朋友在这里买了豪宅,需要转几百万人民币来新币,中介介绍给他的。长城做了10多年了,信用不错的。
谢谢, 去问了, 就是长城的汇率很差, 要4.64, 国内银行才4.55。。。
作者:寒雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:355) 发表:2015-09-21 19:17:48  20楼
牛车水啊 妥妥的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 39 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码