求助, 在新加坡买房怎么把钱从国内汇出来
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:huandianli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2015-09-21 15:36:30  楼主  关注此帖
求助, 在新加坡买房怎么把钱从国内汇出来
准备在新加坡买房, 问了国内几家银行的电汇, 本地银行说每个人只有5万美金的限额,新加坡房子基数大, 5万美金得汇好几次......

中国银行说要有合同然后去外管局做登记后才能汇款。

大家有没有更加简便快捷合法的方法吗?谢谢!!!
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-09-21 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:huandianli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2015-09-21 15:48:02  2楼
找亲戚朋友帮你,每人五万美金,找二十个差不多了吧
你是这样汇出来的吗?
本地银行的人说这样做法对收钱那人(就是我)有影响, 以后我的钱就不好进国内了。。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:huandianli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2015-09-21 15:59:14  3楼
中国银行汇款来的,正规途径放心些
谢谢, 中行汇款的话,是电汇? 是需要提供买卖协议和去外管局登记吗?谢谢
作者:huandianli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2015-09-21 16:38:43  4楼
去西联吧去西联吧~~~手续费略贵
谢谢, 我去问问呢~
作者:huandianli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2015-09-21 17:05:56  5楼
我真是这么汇出来的,但是数字不大,所以也没找太多人帮忙
非常感谢~我也不用找太多人帮忙
作者:huandianli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2015-09-21 19:14:59  6楼
本地帮人充支付宝,帮人代付 妥妥的
感觉不安全。。。
作者:huandianli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2015-09-21 19:16:04  7楼
以前多找点亲戚朋友每人五万就可以现在似乎这么搞会外管局监控进黑名单啥啥的。 你可以试试。。。
恩,本地银行的人就是这个意思, 现在监管严格多了
作者:huandianli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2015-09-21 19:16:39  8楼
悄悄的说你自己私下找人换啦,银行或支付宝互相转帐,商量好汇率当面互转,你给转rmb,对方给你转新币
还是觉得不安全。。。
作者:huandianli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2015-09-21 19:17:43  9楼
长城电汇地址在china town的珍珠坊。 大额汇款在柜台几分钟内完成。国内用网银转去长城国内指定账号,这边马上用说好的汇率打入新币在你的本地账号。 我也是最近一个国内的朋友在这里买了豪宅,需要转几百万人民币来新币,中介介绍给他的。长城做了10多年了,信用不错的。
谢谢, 去问了, 就是长城的汇率很差, 要4.64, 国内银行才4.55。。。
作者:huandianli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2015-09-21 21:49:11  10楼
中国银行中行汇吧,一个名额五万美金,找几个亲戚朋友。 但是每天有反洗钱限制 好像是10万美金(还是20来这..)。所以需要分成两天汇。 中行稳妥些,chinatown的汇款总觉得不是稳妥.
我也决定用中行,谢谢~
作者:huandianli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2015-09-21 21:49:51  11楼
我之前是国内提供存款证明, 这边贷款用的OCBC,2:1的保证金,不过只要贷款一批准,钱马上就可以用了
谢谢~
作者:huandianli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2015-09-21 21:50:56  12楼
louzhu 很没有安全感啊... 让对方先转不就好了?
职业习惯,见笑了
作者:huandianli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2015-09-21 22:26:57  13楼
找亲戚帮忙汇款给同一个人不行了最近的批文说了这种情况 他们也看收款人是不是同一个人。如果不同的人汇给同一个人会被监管
谢谢提醒~
作者:huandianli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2015-09-29 17:53:59  14楼
求助, 在新加坡买房怎么把钱从国内汇出来准备在新加坡买房, 问了国内几家银行的电汇, 本地银行说每个人只有5万美金的限额,新加坡房子基数大, 5万美金得汇好几次...... 中国银行说要有合同然后去外管局做登记后才能汇款。 大家有没有更加简便快捷合法的方法吗?谢谢!!! --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-09-21 22:00:03。
谢谢各位的建议~
钱已经到账。因为牛车水的汇款中心现在汇率很不划算, 所以最后是通过找亲戚朋友分几次电汇过来的。 但是为了符合外管局的规定, 保险起见, 除了一个汇到我的账户外, 其余是汇到我朋友们的账户。谢谢各位的建议和提醒。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码