银行
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2014-10-25 06:30:08  楼主  关注此帖
请问房产证应该在银行做抵押?好像买房之后没有看到过房产证,隐约有点印象在银行。 房产证应该在哪里? --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2014-10-25 22:00:04。
银行
正解

如果是hdb的loan,是在hdb
即便还完贷款,也不会给你,继续放在hdb那
[本文发送自华新iOS App]
为温饱在奔波
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2014-10-25 08:04:52  2楼
啊!为什么?hdb永远拿不到房产证?xmlzj
美其名曰代为保管

其实没啥,放那就放那beh
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2014-10-25 21:11:21  3楼
我说的是HDB求知情者回复。谢谢。
只知道
同事还完贷款后
hdb来封信说你已经还完贷款了
但是房契hdb会帮着收着,没提到手续费什么的
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2014-10-25 21:12:47  4楼
比如说要申请签证或者什么要用到,除了房产证还有什么类似的替代品证明你拥有房产么
hdb的网上有你房子的信息
估计可以打印出来吧

这个太专业了,需要专业人士解答了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码