有bmw情结,在新加坡买二手宝马怎样?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2014-10-07 15:42:40  楼主  关注此帖
有bmw情结,在新加坡买二手宝马怎样?
新车买不起
二手划算么?还是这是冤大头才干的事情?
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-10-07 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2014-10-07 16:12:04  2楼
新车二手车都是冤大头吧,但是人生苦短,兄弟喜欢那就赶紧下手吧
单指宝马?还是坡县买车都冤大头啊?
是不是买奥迪就不是了,哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2014-10-07 16:15:27  3楼
我同事两三年前买了个二手的宝马3系,12万,大概剩个六七年,供参考。宝马3系的问题在于有点点小,如果你家两大两小还有爷爷奶奶还放car seat,估计不太够。。。但是我感觉坡里的高级新车的价格比国内进口车还划算点。你可以去sgcarmart上搜搜新宝马的价格,貌似比国内纯进口宝马还便宜点。宝马在坡的差价也很大,平行进口的车和代理商的车能差几万块(指新车)。
粗略看了下,大概还是你说的这个价钱
不过3系列的少,净跑车
搜出个x1, suv,看着挺宽敞,2012年的车,12/13w左右

不过要是俩孩子,必须一人配一个car seat的话,那铁定是不够坐的
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2014-10-07 16:33:29  4楼
就是个新车钱,买了个二手,还少开几年
看觉得值不值得了
不豪不豪
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2014-10-07 16:37:01  5楼
但是俩孩子同时出门的机会比较少等他们同时出门了,你又该换新车了。
会么?怎么我一想就是俩孩子一大家子全家出动的场面啊,要是还得再打辆车太别扭了
有次一个出租司机跟我说
新加坡私家车,也不是必须坐car seat的,可以大人抱着,理论上有规定,现实中没人管
不知道真假
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2014-10-07 16:56:39  6楼
有个朋友开修理铺的。。。他说买宝马三的会修死你的。。。一出问题就是大问题。。。(当然也有买了之后什么问题没有的,这个纯看运气) 同档次A4貌似除了烧机油,其他倒也没什么问题,相对来说他推荐奥迪。。。
修死人,这个很致命啊
没那么好的运气
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2014-10-08 08:40:28  7楼
必须顶一定要买。 围观。金濠 呵呵
大王懂,给点建议吧
我实在是小白
毫无经验,除了考驾照就没摸过车
我在隔壁发帖,人家都说二手好车不划算,说什么折旧率一样,不如买新的
可新的实在太贵啦
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2014-10-09 12:25:46  8楼
2年的二手可以考虑我家是3系,后排放一个car seat再坐2个大人,完全没问题,09年的车到现在没有什么大修,倒是自己磕碰不断送去workshop几百块可以搞定。如果买二手尽量要买还在保修期内的,可以送去原厂做彻底的检查,任何觉得有问题的部件可以要求他们换掉。 另外16年coe会降吗,想换大一点儿的车了
我也是这么想的,头几年的二手车,就是比新车少cover那几年而已
比如新车cover 5年,2年的二手cover 3年

等保修过了的话,就算买新车,也存在着修/换很贵的问题

宝马难道比日系的车还容易修容易坏么?
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2014-10-09 12:36:20  9楼
车子的保养真的很重要吧我家之前的日系车开了4年多卖掉的,也是完全没有任何问题,不过跟开的多少也有关,我4年才开了4万多公里。。。
保养状况,是不是花钱可以请人彻查的
包括之前出过什么事故
哪里坏过
哪里修过换过
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2014-10-10 12:14:13  10楼
我去年两万多块钱买了一辆。316i,16.5年的车。开到现在尚可。
16.5年的??!!太老了,不敢买呀,ls是行家吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码