有bmw情结,在新加坡买二手宝马怎样?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 39 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2014-10-07 15:42:40  楼主  关注此帖
有bmw情结,在新加坡买二手宝马怎样?
新车买不起
二手划算么?还是这是冤大头才干的事情?
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-10-07 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Nic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:429) 发表:2014-10-07 16:09:43  2楼
我同事两三年前买了个二手的宝马3系,12万,大概剩个六七年,供参考。
宝马3系的问题在于有点点小,如果你家两大两小还有爷爷奶奶还放car seat,估计不太够。。。但是我感觉坡里的高级新车的价格比国内进口车还划算点。你可以去sgcarmart上搜搜新宝马的价格,貌似比国内纯进口宝马还便宜点。宝马在坡的差价也很大,平行进口的车和代理商的车能差几万块(指新车)。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:奥迪A6 (等级:3 - 略知一二,发帖:1028) 发表:2014-10-07 16:09:50  3楼
新车二手车都是冤大头吧,但是人生苦短,兄弟喜欢那就赶紧下手吧
作者:师太 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:799) 发表:2014-10-07 16:10:54  4楼
新车二手车都是冤大头吧,但是人生苦短,兄弟喜欢那就赶紧下手吧
这id好配
[本文发送自华新iOS App]
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2014-10-07 16:12:04  5楼
单指宝马?还是坡县买车都冤大头啊?
是不是买奥迪就不是了,哈哈
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2014-10-07 16:15:27  6楼
我同事两三年前买了个二手的宝马3系,12万,大概剩个六七年,供参考。宝马3系的问题在于有点点小,如果你家两大两小还有爷爷奶奶还放car seat,估计不太够。。。但是我感觉坡里的高级新车的价格比国内进口车还划算点。你可以去sgcarmart上搜搜新宝马的价格,貌似比国内纯进口宝马还便宜点。宝马在坡的差价也很大,平行进口的车和代理商的车能差几万块(指新车)。
粗略看了下,大概还是你说的这个价钱
不过3系列的少,净跑车
搜出个x1, suv,看着挺宽敞,2012年的车,12/13w左右

不过要是俩孩子,必须一人配一个car seat的话,那铁定是不够坐的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2014-10-07 16:18:12  7楼
膜拜楼主~ 土豪
作者:Nic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:429) 发表:2014-10-07 16:19:10  8楼
粗略看了下,大概还是你说的这个价钱不过3系列的少,净跑车 搜出个x1, suv,看着挺宽敞,2012年的车,12/13w左右 不过要是俩孩子,必须一人配一个car seat的话,那铁定是不够坐的
但是俩孩子同时出门的机会比较少
等他们同时出门了,你又该换新车了。
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2014-10-07 16:33:29  9楼
就是个新车钱,买了个二手,还少开几年
看觉得值不值得了
不豪不豪
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2014-10-07 16:37:01  10楼
但是俩孩子同时出门的机会比较少等他们同时出门了,你又该换新车了。
会么?怎么我一想就是俩孩子一大家子全家出动的场面啊,要是还得再打辆车太别扭了
有次一个出租司机跟我说
新加坡私家车,也不是必须坐car seat的,可以大人抱着,理论上有规定,现实中没人管
不知道真假
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2014-10-07 16:42:04  11楼
有个朋友开修理铺的。。。
他说买宝马三的会修死你的。。。一出问题就是大问题。。。(当然也有买了之后什么问题没有的,这个纯看运气)
同档次A4貌似除了烧机油,其他倒也没什么问题,相对来说他推荐奥迪。。。
作者:Nic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:429) 发表:2014-10-07 16:46:25  12楼
会么?怎么我一想就是俩孩子一大家子全家出动的场面啊,要是还得再打辆车太别扭了有次一个出租司机跟我说 新加坡私家车,也不是必须坐car seat的,可以大人抱着,理论上有规定,现实中没人管 不知道真假
但是后座必须至少放一个car seat,再挤下俩大人吧
你必须多去转转你们公司楼下的停车场,实地感受一下各种车型的大小才能最后决定。反正我觉得宝马3不太大。而且至少有一个宝必须坐car seat。我们同事有一次没有给宝坐car seat被警察警告过。
作者:niccky (等级:3 - 略知一二,发帖:1372) 发表:2014-10-07 16:51:36  13楼
开3的人表示
空间还好 没说的那么小
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2014-10-07 16:56:39  14楼
有个朋友开修理铺的。。。他说买宝马三的会修死你的。。。一出问题就是大问题。。。(当然也有买了之后什么问题没有的,这个纯看运气) 同档次A4貌似除了烧机油,其他倒也没什么问题,相对来说他推荐奥迪。。。
修死人,这个很致命啊
没那么好的运气
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-07 17:11:11  15楼
修死人,这个很致命啊没那么好的运气
朋友买了说很舒适
但是一旦出问题修理费是其他牌子好几倍,零件贵,不知道新车保修如何,如果能多cover几年那就买新车吧
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2014-10-07 22:55:08  16楼
不错。蛮便宜的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2014-10-07 23:14:17  17楼
必须顶
一定要买。

围观。金濠 呵呵
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2014-10-08 08:40:28  18楼
必须顶一定要买。 围观。金濠 呵呵
大王懂,给点建议吧
我实在是小白
毫无经验,除了考驾照就没摸过车
我在隔壁发帖,人家都说二手好车不划算,说什么折旧率一样,不如买新的
可新的实在太贵啦
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2014-10-08 08:43:17  19楼
赞买宝马!
买买买,赶紧买!
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2014-10-08 08:47:32  20楼
大王懂,给点建议吧我实在是小白 毫无经验,除了考驾照就没摸过车 我在隔壁发帖,人家都说二手好车不划算,说什么折旧率一样,不如买新的 可新的实在太贵啦
要是我就买二手的
新车折旧率高些。而且你是新手,对车碰了刮了肯定心疼,新车你要拿回车场做吧,bm太贵了,拿到普通的workshop吧 你可能不甘心不是原装的。

但是现在2-3年的车应该是拥车证高峰时候买的吧。 2009年是最低的时候。 可以先买个5-6年 的 开个2-3年 16年coe降价时候 技术也练好了,在考虑新车。

我现在只求孩子长大给我买了。 呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 39 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码