老婆是不是PR,公民下来了也只能买resale。你太着急了,等你的SC批[…]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:肉食动物 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2014-06-02 23:19:22  楼主  关注此帖
哦,不好意思之前的表述不准确,我是想问我的公民下来后我有什么选择我也明白如果公民没下来的话就不用选择了,因为没的选,HDB没的买。。。
老婆是不是PR,公民下来了也只能买resale。你太着急了,等你的SC批[…]
准了再看都来得及
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:肉食动物 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2014-06-03 11:12:04  2楼
还未满30。HDB贷款27万+自己的15万=42万可以买到一般地点的3,4房组屋么?
42万买3,4房,绰绰有余
顺便感叹一下,未满30岁手头就有15万的现金,好厉害!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:肉食动物 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2014-06-03 13:11:25  3楼
呵呵,这还厉害?如果年薪5.5万,一年花掉1.5万。工作四年存15万不是什么大问题啊。这个还只是算了一个人的收入啊。我是穷孩子,很会省钱的那种。
1个月1000多块钱
扣掉房租和买机票回家的钱,每个月零花就只有400多。还坚持了4年,天啊,神!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码