25人民币。信吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2013-03-26 11:37:21  楼主  关注此帖评分:
25人民币。信吗?
哈哈哈。自己换

My Babies, My Loves, My World !!!

我的孩子, 我爱的人, 我的世界 !!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2013-03-26 11:55:32  2楼
是去淘宝店自己买? 能给我个店连接吗..最近也想换
恩。
我喜欢【魔焕无骨雨刮 雨刮器正品 雨刮片 雨刮条 汽车雨刮 汽车 雨刷器】这个宝贝!【http://item.taobao.com/item.htm?id=13634033387】(分享自 @淘宝Apple客户端)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2013-03-26 12:03:30  3楼
问个车的问题,换对雨刮器多少钱呀?他收我105块。感觉好象有点贵喔。 
大叔法拉利了?还需要点别的不?
俺也想血洗你。哈哈哈
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2013-03-26 15:47:04  4楼
假如政府不收苛捐杂税。。。还有买的希望。。。
哇噻,一年交5位数的税?
xmjdh
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码