问个车的问题,换对雨刮器多少钱呀?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2013-03-26 11:10:31  楼主  关注此帖评分:
问个车的问题,换对雨刮器多少钱呀?
他收我105块。感觉好象有点贵喔。 
[本文发送自华新手机Wap版]

光速太慢 
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2013-03-26 11:28:30  2楼 评分:
上次换过一个
好像二十块,一对四十吧. 通常去义顺的工业区,或者宏茂桥的工业区,比较便宜.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2013-03-26 11:34:36  3楼
上次换过一个好像二十块,一对四十吧. 通常去义顺的工业区,或者宏茂桥的工业区,比较便宜.
艹,被血洗了。
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2013-03-26 11:37:21  4楼 评分:
25人民币。信吗?
哈哈哈。自己换
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-03-26 11:40:02  5楼
25人民币。信吗?哈哈哈。自己换
是去淘宝店自己买? 能给我个店连接吗..
最近也想换
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2013-03-26 11:55:32  6楼
是去淘宝店自己买? 能给我个店连接吗..最近也想换
恩。
我喜欢【魔焕无骨雨刮 雨刮器正品 雨刮片 雨刮条 汽车雨刮 汽车 雨刷器】这个宝贝!【http://item.taobao.com/item.htm?id=13634033387】(分享自 @淘宝Apple客户端)
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2013-03-26 11:58:08  7楼
老鼠,歪个楼.
如果你有多的手霜或下次还有团,你记得带我一下.几支就可以了.
然后你站短我或SMS 94750689.XX.
如果没有也没关系的.一样XX.
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2013-03-26 12:00:15  8楼
我是怕错过了你的呼唤.
太紧张了.
每天来查.
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2013-03-26 12:03:30  9楼
大叔法拉利了?还需要点别的不?
俺也想血洗你。哈哈哈
作者:|ENZYME| (等级:5 - 略有小成,发帖:977) 发表:2013-03-26 12:03:53  10楼
可贵可便宜
你去autobacs这类的超市,从15新币一对,到150一对的都有。

即使同样品牌如bosch的,价格区间也很大。
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-03-26 12:08:35  11楼
恩。我喜欢【魔焕无骨雨刮 雨刮器正品 雨刮片 雨刮条 汽车雨刮 汽车 雨刷器】这个宝贝!【http://item.taobao.com/item.htm?id=13634033387】(分享自 @淘宝Apple客户端)
多谢!
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-03-26 12:09:37  12楼
老鼠,歪个楼.如果你有多的手霜或下次还有团,你记得带我一下.几支就可以了. 然后你站短我或SMS 94750689.XX. 如果没有也没关系的.一样XX.
好汗, 你这是千里追踪还歪楼阿.
作者:大帅哥 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1172) 发表:2013-03-26 12:19:05  13楼
一分钱,一分货
如题
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2013-03-26 14:36:10  14楼
大叔法拉利了?还需要点别的不?俺也想血洗你。哈哈哈
假如政府不收苛捐杂税。。。还有买的希望。。。
作者:逃课专家 (等级:11 - 出神入化,发帖:3794) 发表:2013-03-26 15:01:48  15楼
我的车通常service的时候会换
另加挡风玻璃treatment和换用较好的雨刷也只不过多加$38
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2013-03-26 15:47:04  16楼
假如政府不收苛捐杂税。。。还有买的希望。。。
哇噻,一年交5位数的税?
xmjdh
作者:易都风水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-03-27 10:34:49  17楼
雨刮器
十几元--几十元不等。加油站有卖的,你买了工作 人员会帮你装好。
作者:易都风水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-03-27 10:35:42  18楼
105元,你被坑了。
太贵了,谁帮你换的?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-03-27 10:38:38  19楼
挽尊~请看淘宝搜到的价格一览。目测 ~20SGD 左右 也许他们收你的是人工安装费吧
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2013-03-27 11:16:30  20楼
105元,你被坑了。太贵了,谁帮你换的?
就维护车的地方。。。官方店。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码