可以你帮你介绍我朋友。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:歪瑞拜德曼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2012-07-19 17:35:26  楼主  关注此帖
求推荐贴墙纸的师傅马上要贴墙纸了,从国内带了十几卷,请各位XDJM们推荐推荐细心手艺好的贴墙纸师傅~~~~ 先谢谢各位啦!
可以你帮你介绍我朋友。
联络我先
QQ:931666279
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:歪瑞拜德曼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2012-07-26 17:40:48  2楼
qq加不上嗨,加你的qq,但是自动拒绝添加任何好友。要不你加我:104694333
可以了~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:歪瑞拜德曼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2012-08-15 16:04:35  3楼
根本不是贴墙纸的介绍的所谓贴墙纸的师傅阿强,根本不是贴墙纸的,不知道 此 Q主:931666279 有何企图
估计是强哥最近工被安排的很满,没办法帮忙了。
我没啥企图,纯属想帮他介绍点工而已。 一个国人在这边讨生活,还不是为了多赚点钱早点回家。
作者:歪瑞拜德曼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2012-08-31 13:31:52  4楼
求推荐贴墙纸的师傅马上要贴墙纸了,从国内带了十几卷,请各位XDJM们推荐推荐细心手艺好的贴墙纸师傅~~~~ 先谢谢各位啦!
9811 7009 粘墙纸的,直接联络他吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码