求推荐贴墙纸的师傅
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mark1912 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2012-07-19 16:31:58  楼主  关注此帖
求推荐贴墙纸的师傅
马上要贴墙纸了,从国内带了十几卷,请各位XDJM们推荐推荐细心手艺好的贴墙纸师傅~~~~

先谢谢各位啦!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:歪瑞拜德曼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2012-07-19 17:35:26  2楼
可以你帮你介绍我朋友。
联络我先
QQ:931666279
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mark1912 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2012-07-26 14:44:50  3楼
可以你帮你介绍我朋友。联络我先 QQ:931666279
qq加不上
嗨,加你的qq,但是自动拒绝添加任何好友。要不你加我:104694333
作者:歪瑞拜德曼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2012-07-26 17:40:48  4楼
qq加不上嗨,加你的qq,但是自动拒绝添加任何好友。要不你加我:104694333
可以了~
作者:shfantasy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2012-08-13 00:09:12  5楼
可以你帮你介绍我朋友。联络我先 QQ:931666279
寻找贴墙纸的师傅
我情况和搂住一样,我的qq是:14392117。还请帮忙
作者:mark1912 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2012-08-13 12:10:23  6楼
寻找贴墙纸的师傅我情况和搂住一样,我的qq是:14392117。还请帮忙
根本不是贴墙纸的
介绍的所谓贴墙纸的师傅阿强,根本不是贴墙纸的,不知道 此 Q主:931666279 有何企图
作者:shfantasy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2012-08-13 19:33:33  7楼
根本不是贴墙纸的介绍的所谓贴墙纸的师傅阿强,根本不是贴墙纸的,不知道 此 Q主:931666279 有何企图
这样阿,那你找到了吗?我也找找其他的,有的话告诉你。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2012-08-14 17:42:44  8楼
我朋友之前找很久找不到,最后只好DIY了。可能是这样的活又要技术赚钱又不[…]
多,这里的师傅大多很不情愿接。要不就是狮子大开口给了离谱的报价。希望楼主好运,找到后也来推荐一下。
作者:歪瑞拜德曼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2012-08-15 16:04:35  9楼
根本不是贴墙纸的介绍的所谓贴墙纸的师傅阿强,根本不是贴墙纸的,不知道 此 Q主:931666279 有何企图
估计是强哥最近工被安排的很满,没办法帮忙了。
我没啥企图,纯属想帮他介绍点工而已。 一个国人在这边讨生活,还不是为了多赚点钱早点回家。
作者:歪瑞拜德曼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2012-08-31 13:31:52  10楼
9811 7009 粘墙纸的,直接联络他吧。
作者:mark1912 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2012-09-10 23:04:25  11楼
估计是强哥最近工被安排的很满,没办法帮忙了。我没啥企图,纯属想帮他介绍点工而已。 一个国人在这边讨生活,还不是为了多赚点钱早点回家。
澄清一下
嗯,我当时也就是奇怪而已,现在知道原因了,多多包涵~
作者:mark1912 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2012-09-10 23:07:58  12楼
是个误会
之前回你的贴是我搞错了,在这为“歪瑞拜德曼”解释一下~以免他好心帮忙还遭误解
作者:mark1912 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2012-09-10 23:10:00  13楼
我朋友之前找很久找不到,最后只好DIY了。可能是这样的活又要技术赚钱又不[…]多,这里的师傅大多很不情愿接。要不就是狮子大开口给了离谱的报价。希望楼主好运,找到后也来推荐一下。
后来还是让ID贴了
因为之前和推荐的强制师傅有点误会,最后没来得及只能让ID给我贴,贴了一个15平米房间加一堵不大的墙,640新币。手工不错,基本看不出接缝~
作者:mark1912 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2012-09-10 23:13:15  14楼
我朋友之前找很久找不到,最后只好DIY了。可能是这样的活又要技术赚钱又不[…]多,这里的师傅大多很不情愿接。要不就是狮子大开口给了离谱的报价。希望楼主好运,找到后也来推荐一下。
正解
我最后没办法只好让ID包了,不过要价也高,就图个省心了,有什么问题的话也还有warranty.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码