被HDB黑了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-06-23 21:06:12  楼主  关注此帖
被HDB黑了
BTO的价格是给双公民的,我家要多交10000

刚回到新加坡,才知道。
意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-06-24 10:13:43  2楼
老婆入籍可以退还,还有生了孩子是新公民也可以退还吧。
孩子可以考虑,反正中国的政策允许孩子恢复国籍。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-06-24 11:07:49  3楼
真的吗多少岁以前?男女有别吗
孩子18岁以后可以自己选择
因为第一次不是他自己选的。

当然这是一件相当负责的操作,也不会有人拿出来公开讲。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-06-24 11:08:05  4楼
孩子18岁以后可以自己选择因为第一次不是他自己选的。 当然这是一件相当负责的操作,也不会有人拿出来公开讲。
相当复杂
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-06-25 17:26:28  5楼
这年头,唉。。。。占了便宜到处炫耀,没占着便宜也叫
占卜占便宜都可以叫一叫啊
多谢点击
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-05 07:53:00  6楼
可以详细讲述一下流程么?我朋友最近发信问中国大使馆这个问题,中国大使馆只是简单回复中国不承认双重国籍。意思就是不能恢复国籍了啊。
这个你必须亲自去操作,而不是去问
而且还是发信问,你让人家怎么回你啊,肯定只能打官腔。

至于怎么操作,这就八仙过海各显其能了。

作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-05 10:05:47  7楼
老婆不是公民,孩子是公民也可以还?
没有做不到,只有想不到
具体问题要具体操作
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-05 10:48:02  8楼
搜索华新。。以前讨论过。。 别听他卖关子
这不是卖关子啊,大姐。换国籍就好像换心脏
这就好像你问别人心脏能换么,我说能换,你问我怎么换,每个人都能么。

我怎么回答?不同人不同结果,和个人体制都有关系的。

心脏尚且如此,何况国籍
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-05 10:49:17  9楼
这不是卖关子啊,大姐。换国籍就好像换心脏这就好像你问别人心脏能换么,我说能换,你问我怎么换,每个人都能么。 我怎么回答?不同人不同结果,和个人体制都有关系的。 心脏尚且如此,何况国籍
这东西可不是几个帖子就能讨论清的
我坚信能做到,但具体还要看操作
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-05 14:28:38  10楼
华新上确实讨论过,而且我记得你也参与了。。干吗在这里说这么一两句调人胃口? 程序上肯定是不容易,很烦琐。但是也是有人问过可以。。。不过那个好像叫恢复国籍,也就是以前有过中国国籍的小孩,到了成人的时候可以恢复。。。 如果在这里生下来就被定成了这边的,那应该拿不到中国国籍,以后也就无从谈论说恢复国籍。。。 这种情况你要是知道,就是新知了。 别叫我大姐,当不起。你比我大,我知道。
但上次讨论的记过就是一锅粥。。。。
所以我觉得具体案例具体分析比较好
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-06 08:35:46  11楼
估计你听过不少人用两个字夸你-----浅薄嫌字少的话,就三个字:脸皮厚 嫌字多的话,就一个阿拉伯数字:2
物以类聚嘛,这部奇怪
红人总会有许多人说是非的
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-06 08:36:28  12楼
登录顶。买个破房刷了大半年的帖。
谁说大半年啊,我还没结束呢
怎么也要刷到我拿到钥匙,装修之后2年吧
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-06 08:46:13  13楼
物以类聚嘛,这部奇怪红人总会有许多人说是非的
孔子就是个例子
凡是持有理想和气节的人都会被世人诟病的。

物以类聚,人以群分,你们可以继续开心地笑话别人,然而时间将说明一切。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-06 08:47:57  14楼
已经查过了最终的结论还是不行,除非走非官方渠道。比如说我听说有中国国籍的小孩,转成新加坡国籍后拿到两份护照,不过回国的话只用中国护照。等到5岁要更新中国护照时,直接回国而不是在新加坡更新护照,因为在这边大使馆更新护照,极有可能要出示没有入其它国籍的证明。有人知道成功的案例么
保留双国籍当然不行
讨论的重点是如何恢复国籍,恢复是有可能的
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-06 10:06:48  15楼
上次说的是在21岁或者是18岁成人之后,如果以前有过中国国籍,是可以恢复的。因为小的时候不是自己选的阿,所以成人以后可以再选一次。 也就是说,如果开始的时候,你的小孩出生后曾经拿到过中国国籍,后来又拿了新籍,就算中国国籍作废了,到了孩子成人是可以自己选回中国国籍的,有人问过大使馆,确切是肯定的答案。。。 至于新加坡会有什么措施,是不是拿过的好处要连本代利,就不清楚了。。 至于你说的那些,是讨论过,但是跟这里说的不是一回事。总之,这应该是最后的答案了。。 你查得真详细。。。
之前没有过中国国籍,也可能恢复
我同学的女儿直接拿的美国国籍,他说可以恢复。

我觉得也可能。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-06 10:07:17  16楼
之前没有过中国国籍,也可能恢复我同学的女儿直接拿的美国国籍,他说可以恢复。 我觉得也可能。
这个不能叫恢复,应该叫取得
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-06 11:28:50  17楼
JJYY的娘们劲挺给力给北京丢人还真使劲
新加坡没有北京人的土壤
还好老子生命力强,否则就被你这样的性无能淹没了。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-06 11:31:43  18楼
可笑的归类错误与芙容,凤姐神似
你自己是什么,就会看到什么
归类的问题,历史自有公论
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-07 15:15:00  19楼
三岁看大,七岁看老30岁还不明白自己是什么真可悲
那也分谁看啊
你这样的猪头是看不明白的
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-07 15:16:07  20楼
想说明你是杂交物种吗?到处乱喷是为了证明你一直处于兴奋状态吗? 建议去看下医生
你全家都因该去看看医生
嫉妒心使然啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码