被HDB黑了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 55 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-06-23 21:06:12  楼主  关注此帖
被HDB黑了
BTO的价格是给双公民的,我家要多交10000

刚回到新加坡,才知道。
意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:农民工 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2011-06-23 21:42:59  2楼
让您太太也入个公民不就得了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:j96 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2011-06-24 02:09:15  3楼
老婆入籍可以退还,还有生了孩子是新公民也可以退还吧。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-06-24 10:13:43  4楼
孩子可以考虑,反正中国的政策允许孩子恢复国籍。
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2011-06-24 10:47:27  5楼
孩子可以考虑,反正中国的政策允许孩子恢复国籍。
真的吗
多少岁以前?男女有别吗
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-06-24 11:07:49  6楼
真的吗多少岁以前?男女有别吗
孩子18岁以后可以自己选择
因为第一次不是他自己选的。

当然这是一件相当负责的操作,也不会有人拿出来公开讲。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-06-24 11:08:05  7楼
孩子18岁以后可以自己选择因为第一次不是他自己选的。 当然这是一件相当负责的操作,也不会有人拿出来公开讲。
相当复杂
作者:Wendyforever (等级:2 - 初出茅庐,发帖:153) 发表:2011-06-24 11:26:13  8楼
还有这等事,看来HDB针对公民的空是越来越难钻了。。。
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2011-06-24 15:06:24  9楼
老婆不是公民,孩子是公民也可以还?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:obamaa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2011-06-25 10:51:09  10楼
这年头,唉。。。。
占了便宜到处炫耀,没占着便宜也叫
作者:skiifans (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4130) 发表:2011-06-25 12:02:34  11楼
这年头,唉。。。。占了便宜到处炫耀,没占着便宜也叫
^_^~一语中的~语言真需要艺术~
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-06-25 17:26:28  12楼
这年头,唉。。。。占了便宜到处炫耀,没占着便宜也叫
占卜占便宜都可以叫一叫啊
多谢点击
作者:tdy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1313) 发表:2011-06-26 13:51:22  13楼
占卜占便宜都可以叫一叫啊多谢点击
应该说这叫占了便宜还卖乖
和还没买房的PR比,政府给你的够意思了。况且此条例也不是新加的,颁布也有一定时间了。
作者:英雄本色 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2011-07-04 15:08:39  14楼
孩子18岁以后可以自己选择因为第一次不是他自己选的。 当然这是一件相当负责的操作,也不会有人拿出来公开讲。
可以详细讲述一下流程么?我朋友最近发信问中国大使馆这个问题,
中国大使馆只是简单回复中国不承认双重国籍。意思就是不能恢复国籍了啊。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-05 07:53:00  15楼
可以详细讲述一下流程么?我朋友最近发信问中国大使馆这个问题,中国大使馆只是简单回复中国不承认双重国籍。意思就是不能恢复国籍了啊。
这个你必须亲自去操作,而不是去问
而且还是发信问,你让人家怎么回你啊,肯定只能打官腔。

至于怎么操作,这就八仙过海各显其能了。

作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-05 10:05:47  16楼
老婆不是公民,孩子是公民也可以还?
没有做不到,只有想不到
具体问题要具体操作
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2011-07-05 10:37:34  17楼
可以详细讲述一下流程么?我朋友最近发信问中国大使馆这个问题,中国大使馆只是简单回复中国不承认双重国籍。意思就是不能恢复国籍了啊。
搜索华新。。
以前讨论过。。 别听他卖关子
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-05 10:48:02  18楼
搜索华新。。以前讨论过。。 别听他卖关子
这不是卖关子啊,大姐。换国籍就好像换心脏
这就好像你问别人心脏能换么,我说能换,你问我怎么换,每个人都能么。

我怎么回答?不同人不同结果,和个人体制都有关系的。

心脏尚且如此,何况国籍
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-05 10:49:17  19楼
这不是卖关子啊,大姐。换国籍就好像换心脏这就好像你问别人心脏能换么,我说能换,你问我怎么换,每个人都能么。 我怎么回答?不同人不同结果,和个人体制都有关系的。 心脏尚且如此,何况国籍
这东西可不是几个帖子就能讨论清的
我坚信能做到,但具体还要看操作
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2011-07-05 13:07:21  20楼
这东西可不是几个帖子就能讨论清的我坚信能做到,但具体还要看操作
华新上确实讨论过,而且我记得你也参与了。。
干吗在这里说这么一两句调人胃口?
程序上肯定是不容易,很烦琐。但是也是有人问过可以。。。不过那个好像叫恢复国籍,也就是以前有过中国国籍的小孩,到了成人的时候可以恢复。。。
如果在这里生下来就被定成了这边的,那应该拿不到中国国籍,以后也就无从谈论说恢复国籍。。。
这种情况你要是知道,就是新知了。
别叫我大姐,当不起。你比我大,我知道。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 55 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码