买的中介费不是才1%吗?难道买了八九十万的天价HDB?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:housewife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:958) 发表:2010-04-18 09:45:46  楼主  关注此帖
当然可以.我就是自己买的,省了大概八九千吧.
买的中介费不是才1%吗?难道买了八九十万的天价HDB?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:housewife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:958) 发表:2010-04-18 13:23:39  2楼
还包括别的费用吧我们也没有找律师什么的,印象中直接跟买家通过HDB Officer搞定了。
stamp duty又不能省,律师也只要两千多,而且和用不用中介没关系的
凡是能用HDB律师的情况,有中介应该还是能用的啊~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:housewife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:958) 发表:2010-04-18 20:09:30  3楼
介个不是很清楚你是说,如果通过中介的话,还是可以用HDB的律师?不是很清楚,没用过中介。 Just for the knowledge, 为什么还有那么多人用外边的律师呢?
我只知道拿HDB贷款或是不贷款可以用HDB的律师,如果是银行贷款就要银行认可的律师
所以那么多的PR就得找外面的律师。不知道银行认可的律师名单里有没有HDB
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码