发贴问问银行贷款
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:福福 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:743) 发表:2009-08-11 15:46:10  楼主  关注此帖
发贴问问银行贷款
最近买房子的这么多,大家都在哪个淫行贷款的啊

我刚收到 chartered的,大家看咋样啊

(1)1-Year Fixed (Min Loan $100k) – 1 year lockin

Year 1 1.98% (fx)

Year 2 3M SIBOR + 1.25%

Thereafter 3M SIBOR + 1.25%

(2) 2-Year Fixed (Min Loan $100k) – 2 years lockin

Year 1 1.98% (fx)

Year 2 2.18%(fx)

Thereafter 3M SIBOR + 1.25%

(3) 3 mth SIBOR (No lock in period)Min Loan $100k

Year 1 SIBOR + 1.25%

Year 2 SIBOR + 1.25%

Year 3 SIBOR + 1.25%

Thereafter SIBOR + 1.25%

另外,哪里能看到历年 的SIBOR啊

谢谢

aaa
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:福福 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:743) 发表:2009-08-11 19:14:18  2楼
1.6%这也太低了吧1.6%不是比渣打的低很多吗?有什么限制吗?
1.6不是fix的,是floating的
渣打的是fixed的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:福福 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:743) 发表:2009-08-11 23:39:26  3楼
HMBR应该是UOB自己的board rate他们自己定的 历史数据不一定能找到的用银行自己的borad rate风险在于,以后银行可以提高board rate,这样老用户就得多付利息,但是对于新用户,银行可以多给一些折扣。 所以不要选用太长锁定期的。sibor rate显然透明多了。
不过现在promotion 的 1.6%可真是低啊
那个给我打电话的小姐说4.5%一直都没有变过

最好有借过的说说
作者:福福 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:743) 发表:2009-08-12 14:47:24  4楼
07年中 uob board rate确实是4.5%这么看来他的variable package有一定的吸引力,因为就算HBMR变成5.5%,还是2.6%得贷款利率。 况且,一旦增加HBMR 1%,老用户估计都要跑了。
可是要lock in 3年的啊
会不会变成6.5 7.5, 哈哈
另外不知道他这个hdbmr是按照月变的还是年变的
作者:福福 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:743) 发表:2009-08-12 22:10:54  5楼
嗯,我准备申请这个就是不知道他家的fire insurance是全免的还是直免一年的,调查中……
daxuan调查好了给update一下啊
另外,知道他家的HDBMR的历史记录吗
另外他家律师费的subsidy是多少呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码