mm你这些数据是从哪里拿到的呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2008-11-19 14:08:24  楼主  关注此帖
现在大概650- 700 一尺把3,一套80万上下另,据我所知,那边没有小户型的亚 (more...)
mm你这些数据是从哪里拿到的呢?
executive condo也跟一般的HDB一样是要结婚后才能买的吧?normal的condo应该更贵吧。。。哭~~
月入不到3k的单身,买套condo自己供可行么?大家帮忙分析下吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2008-11-19 17:29:06  2楼
租出两间给单身高薪帅哥,一切问题都解决了
哈哈,这当然是最理想的情况!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2008-11-19 17:30:15  3楼
500K 可以买不少studio了大概600-700sqf,地点从central到newton,east coast,west coast,全岛都有。 我同事去年买的在BoonKeng附近的,400k++。
studio就是1+1小户型那种吧?
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2008-11-20 19:39:27  4楼
EC十年后和private condo 一样,不用结婚也能买。
是嘛?那这样的话价格方面估计和private condo也差不多了
价格方面没有优势了。。

这样的话,那些买EC新房的坡人不是很赚啊,低价买入,放十年跟private condo一样的价钱卖出,呵呵
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2008-11-21 09:07:56  5楼
5年后,你能卖给单身的PR。10年后就是purely private了。EC还是会比private便宜一些。而且有3w的补贴。前提是你还没有用完你的2次补贴机会。
哦,这样啊,原来单身PR可以买5年的EC。。但没有3w补贴拿的吧?
2次补贴又是什么?还有啊,我怎么觉得市面上待售的EC少之又少呢
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2008-11-21 09:10:08  6楼
Lacasa已经卖完了。政府已经推出3块地建新的EC。没记错的话在Jrongwest, Yishun 和bedok。
yishun感觉不错
bedok只要不是在蓄水池那边的,应该也很方便

但这几个项目要建好,至少要再等5年吧,囧
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2008-11-21 13:58:30  7楼
大家觉得executive condo 如何。现在进场好像不是时候吧。 觉得那个bishan loft 看起来不错,请同学们热烈讨论。
原来excutive condo都是大的
差不多140㎡,单身人士好像不用这么大的啊。想买套2+1就好了,或者1+1。这样看来只有private condo可以选了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码