大家觉得executive condo 如何。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 49 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:blur_girl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2008-11-17 23:29:39  楼主  关注此帖
大家觉得executive condo 如何。
现在进场好像不是时候吧。
觉得那个bishan loft 看起来不错,请同学们热烈讨论。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ct (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2008-11-18 09:35:06  2楼
就是有点贵
我同事,新加坡人当年买新房时才400K在三楼。现在估计至少要600K以上了吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:blur_girl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2008-11-18 10:02:46  3楼
就是有点贵我同事,新加坡人当年买新房时才400K在三楼。现在估计至少要600K以上了吧。
哦,多大的。。
对60-70平米的小单元比较感兴趣。 价格应该会降吧。。
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2008-11-18 13:34:22  4楼
bishan loft不是
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2008-11-18 13:34:30  5楼
不是EC
作者:ct (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2008-11-18 13:55:11  6楼
bishan loft is an EC for sure
En. i am sure about this. :)
作者:ct (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2008-11-18 13:55:43  7楼
哦,多大的。。对60-70平米的小单元比较感兴趣。 价格应该会降吧。。
3 bed rooms
in size maybe abount 100 sqm
作者:Spring (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6732) 发表:2008-11-18 14:27:03  8楼
作者:Spring (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6732) 发表:2008-11-18 14:27:40  9楼
EC

作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2008-11-18 15:45:58  10楼
我搞错了,我以为是那个在bishan的DBSS项目natura loft
作者:2m16s (等级:5 - 略有小成,发帖:1415) 发表:2008-11-18 16:26:21  11楼 评分:
3 bed roomsin size maybe abount 100 sqm
现在大概650- 700 一尺把3,一套80万上下
另,据我所知,那边没有小户型的亚

作者:blur_girl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2008-11-18 22:12:23  12楼
现在大概650- 700 一尺把3,一套80万上下另,据我所知,那边没有小户型的亚 (more...)
感觉100多平米,一两个人住还没必要,其实主要还是贵,crying
any recommendation for smaller condo apartment, price wise, around 500k? hopefully not in ullu place.
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2008-11-19 14:08:24  13楼
现在大概650- 700 一尺把3,一套80万上下另,据我所知,那边没有小户型的亚 (more...)
mm你这些数据是从哪里拿到的呢?
executive condo也跟一般的HDB一样是要结婚后才能买的吧?normal的condo应该更贵吧。。。哭~~
月入不到3k的单身,买套condo自己供可行么?大家帮忙分析下吧
作者:大象 (等级:13 - 举世无双,发帖:9150) 发表:2008-11-19 14:40:15  14楼
mm你这些数据是从哪里拿到的呢?executive condo也跟一般的HDB一样是要结婚后才能买的吧?normal的condo应该更贵吧。。。哭~~ 月入不到3k的单身,买套condo自己供可行么?大家帮忙分析下吧
月入不到3K,还是不要买condo了吧。。。应该供不起
作者:aspernet (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5577) 发表:2008-11-19 14:59:39  15楼
mm你这些数据是从哪里拿到的呢?executive condo也跟一般的HDB一样是要结婚后才能买的吧?normal的condo应该更贵吧。。。哭~~ 月入不到3k的单身,买套condo自己供可行么?大家帮忙分析下吧
汗! 主要还是要看你贷款有几多
作者:codeplay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2008-11-19 15:30:23  16楼
月入不到3K,还是不要买condo了吧。。。应该供不起
租出两间给单身高薪帅哥,一切问题都解决了
作者:SIGG+ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:241) 发表:2008-11-19 15:32:05  17楼 评分:
感觉100多平米,一两个人住还没必要,其实主要还是贵,cryingany recommendation for smaller condo apartment, price wise, around 500k? hopefully not in ullu place.
500K 可以买不少studio了
大概600-700sqf,地点从central到newton,east coast,west coast,全岛都有。

我同事去年买的在BoonKeng附近的,400k++。
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2008-11-19 17:29:06  18楼
租出两间给单身高薪帅哥,一切问题都解决了
哈哈,这当然是最理想的情况!
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2008-11-19 17:30:15  19楼
500K 可以买不少studio了大概600-700sqf,地点从central到newton,east coast,west coast,全岛都有。 我同事去年买的在BoonKeng附近的,400k++。
studio就是1+1小户型那种吧?
作者:fyer (等级:3 - 略知一二,发帖:429) 发表:2008-11-20 11:59:04  20楼
EC十年后和private condo 一样,不用结婚也能买。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 49 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码