殷切期待详细介绍!!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:llsh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2018-12-20 15:22:41  楼主  关注此帖
自制老豆腐,堪比海底捞的品质Object该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-12-22 22:00:01。该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2018-12-23 22:00:05。 (more...)
殷切期待详细介绍!!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:llsh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2018-12-22 13:34:45  2楼
自制老豆腐,堪比海底捞的品质Object该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-12-22 22:00:01。该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2018-12-23 22:00:05。 (more...)
楼主拍照、回复不易,深深感谢并收藏!
不过,看似豆渣较粗(勿恼),想起国内现磨豆浆的电磨了,决心搜搜,看有微型的否。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:llsh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2018-12-22 19:16:43  3楼
嗯,所以必须要过滤呢你说的电磨是免过滤吗,是不是这种商用的?第一款,很大容量的.第二款免过滤的就算了,我有,味道完全跟我今天磨的不一样,不过滤的. (more...)
哇,楼主厉害,谢谢!
国内街头磨豆浆的是单纯的电磨,不加热,体积不是很大。看着很简单,但磨的很细(豆渣免费给,直接炒着吃,很细腻的感觉)。感觉因为是“磨”,而豆浆机都是“搅拌”的缘故吧?看到前面有人提到印度人带回的电磨,好奇应该是那样的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码